>
我很好,只是很想你 我很好,只是很想你 116118成员

没有如果

傻缺的月亮 2017-08-03
引子----如果爱我没有如果,错过就过你是不是会很难过……
世界上最不能说的就是如果,而所有事里最最最不能说如果的可能算是爱情吧!如果当时我们不那么任性,如果我能放下骄傲,如果我可以在温柔一点,如果你可以不那么忙,每对相爱的人在分开时,都有无数个如果,可是事情没有如果,尤其是爱情,有如果了,那爱情也就失去了原本的模样。就如《我的前半生》一样,贺涵喜欢上了罗子罗,很多人都说如果唐晶不那么作,也许她和贺涵早就开花结果了,而不是最后爱情友情都没有了,可贺涵有错嘛?如果爱情也有错,那人类还有什么意义存在呢?现在爱情的角度来说,唐晶和贺涵两个人在一起十年,磕磕碰碰,要能结婚的早就结了,他们一起十年,从学生与导师的关系转到恋人,甚至差点成夫妻,我想贺涵是一直在看着唐晶成长,当唐晶真的长成他期望中的样子(也就是跟那会的他一样工作是工作,感情是感情)时,才发现原来这个样子的唐晶也会让自己觉得难受,成就感并不高。而此时被他鄙视的唐晶的闺蜜罗子君刚好离婚,需要自己只身闯事业时,他想重新找到成就感,于是罗子君后面的所有困难都有666!的贺涵大神。作为闺蜜,唐晶和罗子君总有相似的地方,而也有不同的,罗子君那一摊子家事,给了贺涵无数机会,让他帮助罗子君,...
引子----如果爱我没有如果,错过就过你是不是会很难过……
世界上最不能说的就是如果,而所有事里最最最不能说如果的可能算是爱情吧!如果当时我们不那么任性,如果我能放下骄傲,如果我可以在温柔一点,如果你可以不那么忙,每对相爱的人在分开时,都有无数个如果,可是事情没有如果,尤其是爱情,有如果了,那爱情也就失去了原本的模样。就如《我的前半生》一样,贺涵喜欢上了罗子罗,很多人都说如果唐晶不那么作,也许她和贺涵早就开花结果了,而不是最后爱情友情都没有了,可贺涵有错嘛?如果爱情也有错,那人类还有什么意义存在呢?现在爱情的角度来说,唐晶和贺涵两个人在一起十年,磕磕碰碰,要能结婚的早就结了,他们一起十年,从学生与导师的关系转到恋人,甚至差点成夫妻,我想贺涵是一直在看着唐晶成长,当唐晶真的长成他期望中的样子(也就是跟那会的他一样工作是工作,感情是感情)时,才发现原来这个样子的唐晶也会让自己觉得难受,成就感并不高。而此时被他鄙视的唐晶的闺蜜罗子君刚好离婚,需要自己只身闯事业时,他想重新找到成就感,于是罗子君后面的所有困难都有666!的贺涵大神。作为闺蜜,唐晶和罗子君总有相似的地方,而也有不同的,罗子君那一摊子家事,给了贺涵无数机会,让他帮助罗子君,在唐晶那找不到的成就感回来了,于是一个需要帮助的与一个能给予帮助的故事发生了,平淡无奇的日子总会让人难受,走过十年都走不到一块,唐晶都说并不是因为你太忙或者我太忙,或者什么不婚主义,单身生活,最主要是因为贺涵不爱她,其实真相早就知道,只是我们都不想相信,不愿意相信。
爱情本就没有如果,愿你的爱里没有如果,愿你的爱情与爱人同在!
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我很好,只是很想你的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端