>
相亲后的吐槽 相亲后的吐槽 84119成员

说个和相亲无关的事 你们有犯嫉妒的时候吗?

夏天的风 2017-08-03
是经常那种,最近觉得自己心态很不好,我没事晚上喜欢上斗鱼看直播听一些女孩唱歌,看着看着就觉得心里不舒服,一开始还以为自己喜欢那些唱歌的漂亮姑娘,后来我仔细一想发现不是那样,原来我是嫉妒人家赚钱容易,还有那么多人爱她,老天爷给她一张漂亮脸还送了个会唱歌的嗓子,再看看自己灰暗的人生,心里想这世界还真是不公平啊
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 胖耳朵
    …Lz你多大了,怎么还会有赚钱容易的概念?这世上除了啃老,哪行赚钱能容易啊?

回应 (5条) 只看楼主

  • 边摇边滚
    不是吧,那些姑娘赚钱容易可是花钱也很快啊。而且身处那种圈子,文化水平相对较低,换你去实际跟她们接触,可能一天你就受够了。然而很多人视他们为玩物,圈子里互相嫉妒并不比你开心呢。
  • 边摇边滚
    但是,嫉妒是天性来的,小时候再纯良,长大遭遇各种挫折也会产生嫉妒。但是有时候你回头望,也有人嫉妒你的某些方面呀,做人啊,就是这样的。
  • 胖耳朵
    …Lz你多大了,怎么还会有赚钱容易的概念?这世上除了啃老,哪行赚钱能容易啊?
  • 小海獭
    钱难赚,屎难吃。哪有容易赚钱的地方啊,你看似容易都不知道对方在背后有多努力
  • 虾米
    当同宿舍那个人尽可夫,陷害过你的贱人过的比你还好的时候,倒不嫉妒,只不过会希望她有一天狠狠摔下来。
添加回应

相亲后的吐槽的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开