请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

美国过境签被拒 求原因

吃饱的鸟

加入小组后即可参加投票
  • Stevengogo

Stevengogo 2017-08-03 02:53:24

签证官心情不好

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-03 04:22:17

你学校材料齐全吗?是全职吗?账上钱够吗?西班牙的住房有证明吗?

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2017-08-03 07:11:28

你学校材料齐全吗?是全职吗?账上钱够吗?西班牙的住房有证明吗? 你学校材料齐全吗?是全职吗?账上钱够吗?西班牙的住房有证明吗? 心塞女皇

我在西班牙读书,有注册单,钱是够的😓所以我不懂为什么她什么材料都不看

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2017-08-03 07:11:42

签证官心情不好 签证官心情不好 Stevengogo

(´▽`) 那我真是倒霉

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-08-03 07:18:15

我的一个材料都没看…只翻了翻我护照,问我为什么去巴基斯坦,然后就把我拒了

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2017-08-03 14:04:08

我的一个材料都没看…只翻了翻我护照,问我为什么去巴基斯坦,然后就把我拒了 我的一个材料都没看…只翻了翻我护照,问我为什么去巴基斯坦,然后就把我拒了 美少女壮士

( ´▽`) 哭泣,心疼签证钱

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-08-03 14:22:18

( ´▽`) 哭泣,心疼签证钱 ( ´▽`) 哭泣,心疼签证钱 吃饱的鸟

而且我还是飞去广州面签的…

• 心塞女皇

心塞女皇 (大胆刁民) 2017-08-03 21:16:11

我在西班牙读书,有注册单,钱是够的😓所以我不懂为什么她什么材料都不看 我在西班牙读书,有注册单,钱是够的😓所以我不懂为什么她什么材料都不看 吃饱的鸟

注册单是不够的,一般需要transcript,证明真的有full time读书

• .

. 2017-08-03 21:18:24

我的一个材料都没看…只翻了翻我护照,问我为什么去巴基斯坦,然后就把我拒了 我的一个材料都没看…只翻了翻我护照,问我为什么去巴基斯坦,然后就把我拒了 美少女壮士

应该就是这个原因吧。

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2017-08-03 21:55:12

而且我还是飞去广州面签的… 而且我还是飞去广州面签的… 美少女壮士

简直就是钱烧钱!

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2017-08-03 21:55:44

注册单是不够的,一般需要transcript,证明真的有full time读书 注册单是不够的,一般需要transcript,证明真的有full time读书 心塞女皇

(´▽`)我们学校没有在读证明的啊 算了 反正另买了机票 美国拜拜

• Da_福

Da_福 (缘由天定 份在人为) 2017-08-03 22:11:42

(´▽`)我们学校没有在读证明的啊 算了 反正另买了机票 美国拜拜 (´▽`)我们学校没有在读证明的啊 算了 反正另买了机票 美国拜拜 吃饱的鸟

我也觉得是单纯心情不好过着凑个拒签率

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2017-08-04 00:50:02

我也觉得是单纯心情不好过着凑个拒签率 我也觉得是单纯心情不好过着凑个拒签率 Da_福

(´▽`)欧洲生活比美国好多了,让他们拒绝外国人吧,我这里现在都是老美

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2018-05-06 14:32:08

美国的过境签…… lz胆子还是很大啊

• 吃饱的鸟

吃饱的鸟 (Donnadie) 楼主 2018-05-06 16:16:30

美国的过境签…… lz胆子还是很大啊 美国的过境签…… lz胆子还是很大啊 Zoe

为什么?只是去转机而已

• Zoe

Zoe (莫失莫忘。) 2018-05-07 09:29:48

为什么?只是去转机而已 为什么?只是去转机而已 吃饱的鸟

我单位的外事 会要求过境美国的 必须有有效签证 可见拒签率…

你的回应

回应请先 , 或 注册

437578 人聚集在这个小组
↑回顶部