>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1213590傻逼

说说你追女朋友/男朋友取得突破性进展的一件事吧

D 2017-08-03
感觉没人比我傻逼了

她是很女神很高冷的那种,虽然我之前几任也都挺漂亮,不过不知道为啥在她面前能紧张到说不出话。之间的隔阂一直很难消除,开个玩笑能冷场那种。

后来有一天我们在逛街聊天,她说喜欢吃虾,我说我可以给你剥

她就一脸呆萌又带开玩笑的看着我说,“你喜欢剥(bao)皮啊?”

我花了零点一秒时间思考回到“bao皮?我为什么要喜欢bao皮”,带着极其复杂的微表情及语调,她也立刻被我诱导的领会了,隐形中把老司机老流氓等一系列锅全甩在她身上

自那以后,发展神速(荤笑话果然是破冰利器)

虽然现在已经分手了,不过想起这些事情还是会笑出声

3

回应 (6条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    ψ(╰_╯)
  • 洋芋葡萄
    初恋吧 表白前夕他去外地手机没电 我叫他关机留着电关键时刻用 他说现在就是关键时刻 那时候隐约觉得他也是喜欢我的 第二天晚上他就表白了
  • 林夕
    推倒
  • Packed
    這件事發生的時候他已經是我五年前的ex了。發了一張和朋友在某地的自拍在朋友圈,配文「對某地有種情結,你猜猜是為什麼」。某地是以前他常帶我去的地方。他懂我意思,就真的約了我出去。那時已經五年沒見過他了。
  • 无聊的阿辰
    看,飞碟~
  • 一个女的
    马下,想追不会
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开