,,,,

奇奇

加入小组后即可参加投票
  • 一盘散沙

一盘散沙 2017-08-03 01:24:11

可以试试,我这只起码肯回头吃吃草了😂😂

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 10:30:15

[内容不可见]

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-03 10:30:40

会会会 只要你给信号 他就提着裤子来了

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:34:13

会会会 只要你给信号 他就提着裤子来了 会会会 只要你给信号 他就提着裤子来了 Sin

给什么信号?

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-03 10:35:04

给什么信号? 给什么信号? 奇奇

回床的信号

• princes

princes 2017-08-03 10:35:18

跟星座无关,看人。我就从不吃,不过我是女生。

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:35:30

回床的信号 回床的信号 放荡不羁的宁叔

并没有睡过。。。

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-03 10:36:27

并没有睡过。。。 并没有睡过。。。 奇奇

那完蛋 希望渺茫

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2017-08-03 10:41:02

会!射手恋旧。

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:41:07

那完蛋 希望渺茫 那完蛋 希望渺茫 放荡不羁的宁叔

🙄🙄🙄没办法了吗

• 蚀骨

蚀骨 2017-08-03 10:41:44

跟星座无关,看人。我就从不吃,不过我是女生。 跟星座无关,看人。我就从不吃,不过我是女生。 princes

我也是

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-03 10:44:03

给什么信号? 给什么信号? 奇奇

突然地嘘寒问暖 突然地深夜聊天 突然地周末约酒 突然 他的嘴越靠越近

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:45:34

突然地嘘寒问暖 突然地深夜聊天 突然地周末约酒 突然 他的嘴越靠越近 突然地嘘寒问暖 突然地深夜聊天 突然地周末约酒 突然 他的嘴越靠越近 Sin

说白了就是要主动找他是不??之前和他是尬结束的。所以不好意思再主动找他了。。

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-03 10:46:21

相互有微信吗

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:47:18

相互有微信吗 相互有微信吗 Sin

有。一直都没有删,但是一直也都没有说过话。有互相点赞过

• 鹿森海

鹿森海 2017-08-03 10:48:23

看情况呀 而且最好不要过太久喔

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-03 10:50:15

有。一直都没有删,但是一直也都没有说过话。有互相点赞过 有。一直都没有删,但是一直也都没有说过话。有互相点赞过 奇奇

你发个朋友圈呗 喜欢我的点我相册封面(就朋友圈那个封面) 时间呢 就挑他刚好发了朋友圈的时候 这样他回朋友圈的时候就一定看得到了 没点赞的话你就把这事儿过了吧

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:53:24

你发个朋友圈呗 喜欢我的点我相册封面(就朋友圈那个封面) 时间呢 就挑他刚好发了朋友圈的时 你发个朋友圈呗 喜欢我的点我相册封面(就朋友圈那个封面) 时间呢 就挑他刚好发了朋友圈的时候 这样他回朋友圈的时候就一定看得到了 没点赞的话你就把这事儿过了吧 ... Sin

他很少发朋友圈,我几乎每天都发,他之前给我点赞过三次。我也回赞他,就是没有互相说话,放不下面子。。根据我的了解,如果发你说的朋友圈,他估计不会点赞

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-03 10:58:13

他很少发朋友圈,我几乎每天都发,他之前给我点赞过三次。我也回赞他,就是没有互相说话,放不下 他很少发朋友圈,我几乎每天都发,他之前给我点赞过三次。我也回赞他,就是没有互相说话,放不下面子。。根据我的了解,如果发你说的朋友圈,他估计不会点赞 ... 奇奇

就发三字 跟老子聊天

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 10:59:06

就发三字 跟老子聊天 就发三字 跟老子聊天 放荡不羁的宁叔

这是五个字。。。

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-03 11:02:42

这是五个字。。。 这是五个字。。。 奇奇

哦数学不太好 射手座还是挺好撩的

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-03 11:03:29

他很少发朋友圈,我几乎每天都发,他之前给我点赞过三次。我也回赞他,就是没有互相说话,放不下 他很少发朋友圈,我几乎每天都发,他之前给我点赞过三次。我也回赞他,就是没有互相说话,放不下面子。。根据我的了解,如果发你说的朋友圈,他估计不会点赞 ... 奇奇

他不主动 你也不想主动 那他专业是啥 你遇到他专业问题需要解决的时候 再去撩他吧

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 11:03:38

哦数学不太好 射手座还是挺好撩的 哦数学不太好 射手座还是挺好撩的 放荡不羁的宁叔

支支招呗,怎么撩,要多久?

• amour

amour 2017-08-03 11:05:26

不会

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 11:06:45

他不主动 你也不想主动 那他专业是啥 你遇到他专业问题需要解决的时候 再去撩他吧 他不主动 你也不想主动 那他专业是啥 你遇到他专业问题需要解决的时候 再去撩他吧 Sin

城管。。。

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-03 11:07:37

支支招呗,怎么撩,要多久? 支支招呗,怎么撩,要多久? 奇奇

没多久 得让射手觉得你有趣 偶尔勾搭一下 对付直男还得撒娇

• Sin

Sin (厚德载物 博德之门) 2017-08-03 11:09:49

城管。。。 城管。。。 奇奇

..................................................................................................................这波我输

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 11:24:26

没多久 得让射手觉得你有趣 偶尔勾搭一下 对付直男还得撒娇 没多久 得让射手觉得你有趣 偶尔勾搭一下 对付直男还得撒娇 放荡不羁的宁叔

对付新认识,没压力啊,对他这种过去式,没有办法像新认识的一样轻松

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 11:24:36

.......................................................................................... ..................................................................................................................这波我输 ... Sin

苦笑。。

• 维他命肉丸纸

维他命肉丸纸 2017-08-03 11:24:42

虽然会犯贱念念不忘,但果断不会

• 放荡不羁的宁叔

放荡不羁的宁叔 (全都负分 滚出碗里!) 2017-08-03 11:39:33

对付新认识,没压力啊,对他这种过去式,没有办法像新认识的一样轻松 对付新认识,没压力啊,对他这种过去式,没有办法像新认识的一样轻松 奇奇

也没关系

• 小麋鹿

小麋鹿 (人世间不再迷路) 2017-08-03 12:05:51

会吃

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 12:28:48

虽然会犯贱念念不忘,但果断不会 虽然会犯贱念念不忘,但果断不会 维他命肉丸纸

不是说念念不忘,必有回响吗

• 维他命肉丸纸

维他命肉丸纸 2017-08-03 12:30:00

不是说念念不忘,必有回响吗 不是说念念不忘,必有回响吗 奇奇

时间太久了,就响不动了。

• er

er 2017-08-03 15:21:20

会 我和男朋友分手一年 复合了

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 15:21:46

会 我和男朋友分手一年 复合了 会 我和男朋友分手一年 复合了 er

怎么复合的??

• er

er 2017-08-03 15:30:37

怎么复合的?? 怎么复合的?? 奇奇

大学同学一个班的 分手了继续做的朋友 但是并没有在朋友期间发生任何逾越的事 我对他还有感觉 他觉得还喜欢我 然后就和好了

• 麦子花溪

麦子花溪 2017-08-03 16:26:46

会啊,刚复合没多久

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-03 16:36:21

会啊,刚复合没多久 会啊,刚复合没多久 麦子花溪

怎么复合的?分开了多久?

• 麦子花溪

麦子花溪 2017-08-03 16:42:58

怎么复合的?分开了多久? 怎么复合的?分开了多久? 奇奇

其实我觉得只要他还喜欢你,你们没有很大的现实问题,复合不是难事

• Circle酱

Circle酱 2017-08-04 09:38:06

不会

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2017-08-04 09:52:42

我的射手男 就是自己回来的

• 帅圈圈

帅圈圈 2017-08-04 09:57:07

我得射手男,被我气走了

• 帅圈圈

帅圈圈 2017-08-04 09:57:25

真是谈了三年了第一次

• 醒来猫

醒来猫 (勇敢爱我不会错) 2017-08-04 10:19:32

如果还喜欢,并且没有开展新的恋情,会回头。

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-04 10:20:17

真是谈了三年了第一次 真是谈了三年了第一次 帅圈圈

之前感情基础不深

• Dodo

Dodo 2017-08-05 23:26:45

这个问题问得真好,我以为射手简直是吃回头草概率最大的星座了吧

• 奇奇

奇奇 楼主 2017-08-05 23:47:43

这个问题问得真好,我以为射手简直是吃回头草概率最大的星座了吧 这个问题问得真好,我以为射手简直是吃回头草概率最大的星座了吧 Dodo

不是吧。你是射手座吗

• Dodo

Dodo 2017-08-05 23:59:56

不是吧。你是射手座吗 不是吧。你是射手座吗 奇奇

是啊,不然岂不是有故意黑人的嫌疑,会被打死…

你的回应

回应请先 , 或 注册

104398 人聚集在这个小组
↑回顶部