吃喝玩乐在北京  去小组页 > 吃喝玩乐在北京 461770个成员

你睡得那么晚,是在等谁的晚安?

自从你离开♂ 2017-08-03 00:41:34

你睡的这么晚,是在等谁的晚安。 你已经多久没有收到别人说的晚安了,你又多久没和别人主动说晚安了。 请你认真感谢那个每晚和你说晚安的人,不是每个人都能被深情所眷顾,短短两个字,但你不知道,你对他有多重要。 那些日复一日,如同签到般的结束语,一层层累积着他对你的情感,一点点俘获着你的心。如果今晚你在等一个晚安,你要高兴,因为你有所期待,如果今晚他的晚安来的晚一些,那就换一换,换你和他说晚安。 我希望所有说出口的爱都能得到回应,我希望所有在想念深处的人今晚都能被关怀,我希望你我都能成为内心温暖而柔软的人,在复杂而尖锐的生活里,不被无情的生活磨光生命里最真诚的情谊,怀有期待,敢爱也值得被爱,享受一个人的快乐,也向往两个人的幸福。

0

回应 (2条) 只看楼主

  • 请系好安全带
    晚安
  • 💓🍷💃
    扎铁了 老心
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端