>
小三联合军团 小三联合军团 9113成员

水逆了,处女男也不会很好过

独自等待 2017-08-03
分手半个月。
好像不知不觉已经习惯了没有你,虽然还在一起上班。我就这样优雅地看着你各种装傲娇装13……
再好再帅再优秀又有什么用?还不是已婚男一个,更何况你也还没很好很帅很优秀到骨子里,有什么好傲娇的呢?
1

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 加菲
    是的 处女男很猥琐变态

回应 (81条) 只看楼主

  • 独自等待
    不属于自己的东西,本就不该去惦记。只是当他坚决的说出那句不在一起的话时,眼泪还是止不住地落下……很感谢有这个小组,在自己最孤独无助的时候,还有个角落可以留下自己的文字,也许还有很多人,也跟我一样或者有着类似的心情吧。我们该何去何从?
  • 加菲
    是的 处女男很猥琐变态
  • 独自等待
    失眠了。呵呵,对啊,我失恋了!要多久才能好?我也不知道。早知道是这样的结局,我会选择不爱的,但是已经没有选择的机会了。还要熬多少个这样失眠的夜晚,才能算清对我的惩罚?以后工作中闪过他身影或者名字的每一个瞬间,又何尝不是一种煎熬?
  • 风轻云淡
    我的叔也是处女男。
  • 独自等待
    我的叔也是处女男。 风轻云淡
    你们还在一起吗?处女男比我小两岁,昨天态度坚决,今天开始刻意回避我
  • 大山楂
    处女男 一生黑
  • 独自等待
    处女男 一生黑 大山楂
    已婚处女男,更是不能碰。现在还在一个单位,总觉得自己处于劣势,走不出,放不下,洒脱不起来!
  • 大山楂
    已婚处女男,更是不能碰。现在还在一个单位,总觉得自己处于劣势,走不出,放不下,洒 ... 独自等待
    听说过的足以一生黑了 真的 不过有个处女座闺蜜还蛮好的
  • 风轻云淡
    你们还在一起吗?处女男比我小两岁,昨天态度坚决,今天开始刻意回避我 独自等待
    不在一起了。躲我。然后撕了,分手。不过与组里某些人相比,我这都不算撕。哈哈哈
  • 风轻云淡
    听说过的足以一生黑了 真的 不过有个处女座闺蜜还蛮好的 大山楂
    我也是处女座,我叔也是处女座。哈哈哈哈。处女一生黑。
查看更多回应(81)/  添加回应

小三联合军团的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端