>
相亲后的吐槽 相亲后的吐槽 81917成员

单身久了越发觉得自己性格缺陷

tdpotential 2017-08-03
一年前由于自己原因搞砸的相亲,今天偶然得知那位相亲女生已成功脱单热恋,对比自己仍旧跟以前一样,果然应了那句话,没有绝对缺陷的人不会一直单着。像我这样母胎单身的到底有多缺陷,想想都绝望。。。见女生,必尬聊,再活泼的女生也能被我把话题聊死,相亲不过三周的魔咒,这也是自闭症的一种吧。。。

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

• 迷途书童在路上
    母胎单身不是说的是女的吗?
  • 请不要理我
    安心好了,我30以前也是恐惧的要死,害怕是不是自己有问题,直到几个月前谈第一个呢,虽然两个月就GG了,除了没做那个,该亲该摸的都试过了。谈过一次,哪怕只是很短的时间,你心中这种恐惧都会被消除的。现在你只是还没碰到合适的人而已。我四年前相的妹子,现在小孩都能爬了,又有啥呢,说不定她是因为错过你,没办法放低要求了呢😂

回应 (8条) 只看楼主

• 迷途书童在路上
    母胎单身不是说的是女的吗?
  • 请不要理我
    安心好了,我30以前也是恐惧的要死,害怕是不是自己有问题,直到几个月前谈第一个呢,虽然两个月就GG了,除了没做那个,该亲该摸的都试过了。谈过一次,哪怕只是很短的时间,你心中这种恐惧都会被消除的。现在你只是还没碰到合适的人而已。我四年前相的妹子,现在小孩都能爬了,又有啥呢,说不定她是因为错过你,没办法放低要求了呢😂
  • 边摇边滚
    安心好了,我30以前也是恐惧的要死,害怕是不是自己有问题,直到几个月前谈第一个呢, ... 请不要理我
    gg什么意思
  • 太乙
    请说学名:牡丹狗
  • aaxy
    gg什么意思 边摇边滚
    结束
  • 伊万的童年
    这个该怎么评价和安慰。
  • 放逐
    老铁不过是错失一个不对的人如此感慨,不对吧,你性格没有缺陷,或者这年代谁的心完整过?
  • dada26
    这个该怎么评价和安慰。 伊万的童年
    安慰下呗
添加回应

相亲后的吐槽的热门贴

推荐小组

值得一读

豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端