>
林孑失恋开导流程 林孑失恋开导流程 33123失恋人

今天正式分手

独自等待 2017-08-03
同一个单位,被分手。晚上当面谈的分手,对方处女座,显然很冷静,分手的态度也坚决。回来后,我坐在地板上,狠狠地哭了一个小时。
这个情况想要复合几乎不可能,我就想知道同一个单位被分手的姐妹是如何走出困境,我该怎样面对接下来的每一天?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • helloone
    楼主 跟你情况一样 跟eex同事他也是处女座。分手之后一直想和好抱有希望,但是当我突然得知他有女友之后就心如死灰了。到后来完全可以当作陌生人视而不见了。
  • 独自等待
    楼主 跟你情况一样 跟eex同事他也是处女座。分手之后一直想和好抱有希望,但是当我突然 ... helloone
    今天眼睛哭肿,想到明天天亮要去面对,我心像刀割一样,你能理解吗?
  • 独自等待
    今天眼睛哭肿,想到明天天亮要去面对,我心像刀割一样,你能理解吗? 独自等待
    明天看到他,我该以怎样的一种心情?我承认自己很失败,是弱者。
  • helloone
    今天眼睛哭肿,想到明天天亮要去面对,我心像刀割一样,你能理解吗? 独自等待
    理论上明天应该当作什么事情都没发生,但我知道非常难做到。即使在背后难过的要死了,哭伤了,也希望你明天在他面前尽量表现得平静。这样你才能有扭转的机会。处女男其实很贱的。
  • 独自等待
    理论上明天应该当作什么事情都没发生,但我知道非常难做到。即使在背后难过的要死了, ... helloone
    他当然还想着不要撕逼,还能做同事,可是,我心里怎么过得去这个坎
  • helloone
    他当然还想着不要撕逼,还能做同事,可是,我心里怎么过得去这个坎 独自等待
    你们为啥分手
  • 轻小熟
    记得明天化个妆,美瞎他哈哈哈。无视!
  • 独自等待
    你们为啥分手 helloone
    这段时间觉得他有点冷暴力,若即若离,太累了,约他谈谈,他说自从两个月前吵架后,就开始对我没感觉了……多么牵强的理由,我竟无言以对!
  • 独自等待
    我居然失眠了!最难熬的时候可以是以后的任何时候,夜晚,等待天亮的黎明,以后工作闪过他身影和名字的每一个瞬间……
添加回应

林孑失恋开导流程的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端