谢谢大家~~~

阿愚酱

加入小组后即可参加投票
  • 雾光

雾光 (山海皆可平!难平是人心!) 2017-08-03 00:32:16

哈哈哈,带我一起读书,我也丑,哈哈哈

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 00:44:17

哈哈哈,带我一起读书,我也丑,哈哈哈 哈哈哈,带我一起读书,我也丑,哈哈哈 雾光

你是静看撕逼乐得不行......

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 01:45:10

[内容不可见]

• 月半。

月半。 2017-08-03 01:49:37

哈哈 一个愿打一个愿挨 你急什么

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 01:59:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢美妞的支持!

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 02:04:35

哈哈 一个愿打一个愿挨 你急什么 哈哈 一个愿打一个愿挨 你急什么 月半。

约炮就约炮呗,光明正大好像做好事一样,恶心到不行啊。 当你面拉粑粑,看不下去啊,这么不要脸啊我擦,还兼具脑残啊,你看到他一脸认真回复那几个特别明显钓鱼贴没,我是震惊了,精虫上脑到这程度了?!

• 怪蜀黍爱零食

怪蜀黍爱零食 2017-08-03 09:35:58

约炮就约炮呗,光明正大好像做好事一样,恶心到不行啊。 当你面拉粑粑,看不下去啊,这么不要脸 约炮就约炮呗,光明正大好像做好事一样,恶心到不行啊。 当你面拉粑粑,看不下去啊,这么不要脸啊我擦,还兼具脑残啊,你看到他一脸认真回复那几个特别明显钓鱼贴没,我是震惊了,精虫上脑到这程度了?! ... 阿愚酱

豆瓣混的少,话说钓鱼贴到底啥意思?

• 吃锅包肉嘛

吃锅包肉嘛 (有期待才是最好的事情。) 2017-08-03 09:49:45

我好像知道你说的是谁我也看到了哈哈哈哈哈哈每个帖子都有!

• 雾光

雾光 (山海皆可平!难平是人心!) 2017-08-03 09:57:05

你是静看撕逼乐得不行...... 你是静看撕逼乐得不行...... 阿愚酱

没有啊,我主要觉得没意思,都是来休息一下,来调侃,结果,,, 你觉得呢?

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 09:59:15

豆瓣混的少,话说钓鱼贴到底啥意思? 豆瓣混的少,话说钓鱼贴到底啥意思? 怪蜀黍爱零食

嗯,隔壁贴不是有个91年出生又93年第二次出生的贴子嘛,活生生例子啊

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 10:00:20

我好像知道你说的是谁我也看到了哈哈哈哈哈哈每个帖子都有! 我好像知道你说的是谁我也看到了哈哈哈哈哈哈每个帖子都有! 吃锅包肉嘛

我现在好无奈啊,昨晚睡前还吃了片止吐药啊。

• 怪蜀黍爱零食

怪蜀黍爱零食 2017-08-03 10:01:02

嗯,隔壁贴不是有个91年出生又93年第二次出生的贴子嘛,活生生例子啊 嗯,隔壁贴不是有个91年出生又93年第二次出生的贴子嘛,活生生例子啊 阿愚酱

钓鱼的目的是啥,找傻子去泡“他”?然后酒托啥的? 哎,我太纯洁,不太懂这个

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 10:12:54

没有啊,我主要觉得没意思,都是来休息一下,来调侃,结果,,, 你觉得呢? 没有啊,我主要觉得没意思,都是来休息一下,来调侃,结果,,, 你觉得呢? 雾光

很后悔啊,吐槽成撕逼,本来我就很不耐烦了

• 雾光

雾光 (山海皆可平!难平是人心!) 2017-08-03 10:33:54

很后悔啊,吐槽成撕逼,本来我就很不耐烦了 很后悔啊,吐槽成撕逼,本来我就很不耐烦了 阿愚酱

嗯哼,后悔也没用啊,不是所有人都和我一样心平气和的,哈哈哈, 有时候在想,如果都是我这样的性子,世界都不需要警察了,哈哈哈

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-03 10:36:30

嗯哼,后悔也没用啊,不是所有人都和我一样心平气和的,哈哈哈, 有时候在想,如果都是我这样的 嗯哼,后悔也没用啊,不是所有人都和我一样心平气和的,哈哈哈, 有时候在想,如果都是我这样的性子,世界都不需要警察了,哈哈哈 ... 雾光

心态很棒,值得学习啊

• 雾光

雾光 (山海皆可平!难平是人心!) 2017-08-03 11:09:06

心态很棒,值得学习啊 心态很棒,值得学习啊 阿愚酱

嗯哼,别,我会不好意思的,

• 月半。

月半。 2017-08-03 11:28:13

约炮就约炮呗,光明正大好像做好事一样,恶心到不行啊。 当你面拉粑粑,看不下去啊,这么不要脸 约炮就约炮呗,光明正大好像做好事一样,恶心到不行啊。 当你面拉粑粑,看不下去啊,这么不要脸啊我擦,还兼具脑残啊,你看到他一脸认真回复那几个特别明显钓鱼贴没,我是震惊了,精虫上脑到这程度了?! ... 阿愚酱

问题是女的长的不好看啊 比路人还路人

• 半岛没铁盒

半岛没铁盒 2017-08-04 00:47:10

啥情况?

• 你是雾我是酒馆

你是雾我是酒馆 2017-08-04 18:07:52

哈哈哈哈哈我就只和钓鱼贴玩

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 18:32:42

[内容不可见]

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-04 23:01:43

重新加组回复一下[捂脸]刚刚回复一大段字被豆瓣吞了好心疼 各种原因吧,所以前几天情绪有点儿小激动,见笑了~ 但还是真心谢谢大家的关心,株豆还是有很多很棒的豆瓣儿的~ 最近要准备考职称类的考试,所以在豆瓣时间不多,等我忙完考试再来和大家侃大山吧~

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 23:06:12

重新加组回复一下[捂脸]刚刚回复一大段字被豆瓣吞了好心疼 各种原因吧,所以前几天情绪有点儿小 重新加组回复一下[捂脸]刚刚回复一大段字被豆瓣吞了好心疼 各种原因吧,所以前几天情绪有点儿小激动,见笑了~ 但还是真心谢谢大家的关心,株豆还是有很多很棒的豆瓣儿的~ 最近要准备考职称类的考试,所以在豆瓣时间不多,等我忙完考试再来和大家侃大山吧~ ... 阿愚酱

[内容不可见]

• 阿愚酱

阿愚酱 楼主 2017-08-04 23:23:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘿嘿~谢谢妞~~~(づ ̄ 3 ̄)づ么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

8201 人聚集在这个小组
↑回顶部