>
深圳租房★(个人房源免费推广) 深圳租房★(个人房源免费推广) 97696【来了就是深圳人】————

[个人转租 南油单间]南油生活A区 1500元 拎包入住有独卫

黎欣 2017-08-03
个人转租,没有中介费。这房子已经住了一年多,非常非常喜欢。因工作地点变动,转租。1500房租一个月,网费50,电费1个月60左右,水费30,全包下来1700左右。单房,有独立卫生间,洗衣机,衣柜。房子去年全新装修,位置比较安静。周围有南门一访,吃货爱逛之地,蛇口沃尔玛、生活用品选购之地,信和广场,休闲看电影首选。
房间房东配备 电热水器、洗衣机、床、书桌、空调,小区物业特别尽责,小区环境挺安静。
工作日晚上可看房,这个小区这种单间很抢手,可微信电话联系15818569963
6

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

深圳租房★(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端