不明白白羊男在想什么

露絲瑪麗

加入小组后即可参加投票
  • MY

MY 2017-08-03 01:14:47

我的建议是冷着。你自己该干嘛干嘛

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 01:17:23

我的建议是冷着。你自己该干嘛干嘛 我的建议是冷着。你自己该干嘛干嘛 MY

好。我想问问,他是拿我当备胎吗这态度?

• MY

MY 2017-08-03 01:23:10

不然呢? 白羊男没什么坏心思就是爱玩爱折腾,还特别蹬鼻子上脸。首先摆正自己的心态,别被他玩弄一旦他有那种心态即使在一起你也会被虐的不行。

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 01:29:32

不然呢? 白羊男没什么坏心思就是爱玩爱折腾,还特别蹬鼻子上脸。首先摆正自己的心态,别被他玩 不然呢? 白羊男没什么坏心思就是爱玩爱折腾,还特别蹬鼻子上脸。首先摆正自己的心态,别被他玩弄一旦他有那种心态即使在一起你也会被虐的不行。 ... MY

好的 谢谢你

• MY

MY 2017-08-03 01:29:58

好的 谢谢你 好的 谢谢你 露絲瑪麗

不客气:)

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 01:32:26

不客气:) 不客气:) MY

这真的是拿我当备胎不是想追然后怂的渣男对吗

• MY

MY 2017-08-03 01:34:05

这真的是拿我当备胎不是想追然后怂的渣男对吗 这真的是拿我当备胎不是想追然后怂的渣男对吗 露絲瑪麗

有差? 想追你又太怂就备胎你了,这个思路怎么样

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 01:35:11

有差? 想追你又太怂就备胎你了,这个思路怎么样 有差? 想追你又太怂就备胎你了,这个思路怎么样 MY

好的我认清现实 这思路就服你

• 视星等7

视星等7 (保持微笑 然后 好好的活下去) 2017-08-03 08:58:54

珍爱生命 远离白羊 他就是寂寞了

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 10:25:35

珍爱生命 远离白羊 他就是寂寞了 珍爱生命 远离白羊 他就是寂寞了 视星等7

好的 谢谢 我明白了

• 江对岸的那个他

江对岸的那个他 2017-08-03 12:48:15

我觉得不能太作,我也是都是白羊座。大大方方示爱才行,第一次见面就上床了,现在专一的不行。忽冷忽热正常的,做你的事就好了

• momo

momo 2017-08-03 13:14:21

羊男与羊女不合适,他们永远无法在一起,别问我怎么知道的

• Liny。

Liny。 2017-08-03 14:27:41

白羊男真的很被动,开始的热情,可能只是冲动而已

• flying

flying 2017-08-03 17:00:17

白羊就是特么好色,床上搞定,事业女强就可以搞定了…真是个头脑简单四肢发达完全凭本能的星座

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 18:09:51

嗯好

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-03 18:10:19

怎么楼上都是 床上搞定

• 这很重要吗

这很重要吗 2017-08-03 22:52:34

床都没上你就着急的话,白羊男必定撤

• 已注销

已注销 2017-08-04 00:41:07

划清界限少和他接触了,喜欢会来找你的

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-04 00:53:32

划清界限少和他接触了,喜欢会来找你的 划清界限少和他接触了,喜欢会来找你的 已注销

• 露絲瑪麗

露絲瑪麗 楼主 2017-08-04 00:54:11

床都没上你就着急的话,白羊男必定撤 床都没上你就着急的话,白羊男必定撤 这很重要吗

我就想当个女朋友 但现在看大家都这么说 我也不高兴当了

你的回应

回应请先 , 或 注册

92011 人聚集在这个小组
↑回顶部