>
《明信片交流》 《明信片交流》 9157瓣.片er

世界上最小的信/卡片

须奈子 2017-08-03
本人可帮手代购世界上最小的信/卡片!只有拇指一节大!可自选寄件人地址,收件人地址和内容(英文),因为信是直接从美国寄出,所以以上内容一定要英文书写,本人英语水平一般,所以不要找我翻译!这个是淘宝的链接和本人试验后收到的实物图片!
https://item.taobao.com/item.htm?id=43753440190
到时直接从美国寄出,是国际小包!以上图片均为本人亲自试验收到的,如果你也想要一封独一无二独属于你或你的她(他)!就要尽快了!因为不敢肯定哪家店是否会一直开下去!
第一张图片里面的信封里面的有信的。但因为太小封,我不是太敢拆,怕拆烂了!
另外款式还有很多,而且需要填写的内容也比较多,我会弄好文件发给亲们填写的!
如果有想要的可以旺我咨询!
特别提醒:因为是国际小包,所以能查询的,不像平邮有丢失的风险!所以亲们可以放心!
这也是为什么这份信那么贵的原因!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开