>
深圳福田租房(个人房源免费推广) 深圳福田租房(个人房源免费推广) 52657【来了就是深圳人】————

找2-3个室友一起整租

大风车的声音 2017-08-02
1.我是男生,意向室友男女不限,希望很好说话,不计较;
2.最好是有对情侣住个大房间,小次卧可以给我;我有女票,只是女票住家里,所以我不怕狗粮哈哈;
3.本人优点:性格好,朋友多(来到深圳就没朋友了),今年毕业,会做饭!会打扫!爱干净,不抽烟不喝酒三好学生!在学校自学了剪发,男生室友我可以帮忙剪发!
4.地点:我在华强北上班,只要地铁方便,房子合适,远点我不介意。
5.时间:八月初吧,尽快咯
6.故事:具体情节就差你来表演咯~
7.其他期待:人比较瘦,爱运动,希望周边有运动场所,然后我可以运动后回家吃宵夜,这样就会胖了。



我是很爱热闹的人,来了深圳很缺朋友,真心想合租的加我,不过房子还得一起找。



联系方式:15119133936(加微信)
1

回应 (6条) 只看楼主

  • Youa
    预算多少呢
  • lareina
    我现在整租的三房两厅两卫一厨双阳台,在君子广场一冶广场,33楼。次卧2500配齐家具,若是自己配床、衣柜、空调的话房租2200; 我的微信:lareina_yan2014
  • 刘乔💕
    朋友多(来到深圳就没朋友了)同!!!! 情侣,想在下沙找房子~
  • 大风车的声音
    预算多少呢 Youa
    1500左右最好
  • 大风车的声音
    朋友多(来到深圳就没朋友了)同!!!! 情侣,想在下沙找房子~ 刘乔💕
    可以一起啊
  • Aaron ,C
    我想也合租。
添加回应

深圳福田租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开