上海租房@1号线租房  去小组页 > 上海租房@1号线租房 4389个成员

离开上海,一号线延长路站万荣路!主卧个人转租 招室友,1300/月,限女生!

半夏芷菀 2017-08-02 23:49:03

离开上海 ,一号线延长路站附近!主卧转租 招室友,限女生!! 性价比超级高哦,1300/月,水电煤每月100左右!!! 地理位置:静安区万荣路 靠近大宁国际商圈 出门有公交,离一号线延长路站步行10分钟。 买菜超级方便,马路对面就是菜场。出小区门右转就是联华超市,门口还有药店和便利店,生活设施齐全,非常方便。 合租要求:希望你是个妹子,跟目前的室友share一间房间,两张单人床。 房间里有的:空调,无线网,冰箱,浴室,锅碗瓢盆都有。整套房子三室一厅,其余室友作息规律好相处。 关于费用:1300/月。房屋合同为17年6月20日至18年6月20日,我住了两个月,所以你可以接着住10个月,最早8.18可入住。 由于前三个月房租我已付,所以新入住第一个月你只需要压一付一,每月20号交房租。 有兴趣请👇最下微信联系哦,可私信房间内图片。

玄关
房间内
浴室
客厅
3

回应 (8条) 只看楼主

  • 半夏芷菀
    up
  • 半夏芷菀
    个人转租,微信联系请备注豆瓣租房
  • 半夏芷菀
    up
  • 半夏芷菀
    看过来看过来 性价比超高
  • 半夏芷菀
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端