近期健身烦恼

梵大星

加入小组后即可参加投票
  • 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2017-08-02 23:41:49

不是你一个人在忍

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2017-08-02 23:43:12

忍住我们能赢

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 00:08:56

不是你一个人在忍 不是你一个人在忍 会飞的鱼

你也是这样的吗?

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 00:09:13

忍住我们能赢 忍住我们能赢 梦里蓝天

你曾经也是这样的吗?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 (生活随性) 2017-08-03 00:10:46

嗯,饿到胃痛

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 07:32:08

嗯,饿到胃痛 嗯,饿到胃痛 会飞的鱼

😂😂 会胃痛😱,不会饿出胃病来吧,那你要注意些

• SC丶阿沙

SC丶阿沙 2017-08-03 08:55:39

多喝水

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2017-08-03 09:03:23

我每次回家都吃两个蛋

• 野男

野男 2017-08-03 09:09:33

难道健身完不吃?

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:18:44

多喝水 多喝水 SC丶阿沙

一天能喝3、4升水,都快成水桶了,尴尬

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:19:14

我每次回家都吃两个蛋 我每次回家都吃两个蛋 日暮戈薇

我一般都早餐的时候吃…

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:20:22

难道健身完不吃? 难道健身完不吃? 野男

只有饿的受不了了才会经不住诱惑吃一点,但是这几天怎么都忍不了哇!

• ♥Cobabe

♥Cobabe 2017-08-03 09:20:37

运动前会吃一点 运动后不会觉得饿。。

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:21:56

运动前会吃一点 运动后不会觉得饿。。 运动前会吃一点 运动后不会觉得饿。。 ♥Cobabe

是这样的,一般都吃过晚饭后过半个小时就去健身,但还是会饿诶…

• 野男

野男 2017-08-03 09:29:28

只有饿的受不了了才会经不住诱惑吃一点,但是这几天怎么都忍不了哇! 只有饿的受不了了才会经不住诱惑吃一点,但是这几天怎么都忍不了哇! 梵大星

不会吃等于白练哦

• 你的青春喂了我

你的青春喂了我 2017-08-03 09:30:46

运动完了肯定要进行补充的啊…没有东西进来肌肉怎么会生长?

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:32:03

不会吃等于白练哦 不会吃等于白练哦 野男

要怎么吃?

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:33:00

运动完了肯定要进行补充的啊…没有东西进来肌肉怎么会生长? 运动完了肯定要进行补充的啊…没有东西进来肌肉怎么会生长? 你的青春喂了我

那要怎么吃,吃什么可以不长肥肉啊?

• SC丶阿沙

SC丶阿沙 2017-08-03 09:34:00

不行就吃点麦片吧,我平时晚上饿的不行都是喝水,就没感觉了

• 气质敌不过诱惑

气质敌不过诱惑 (爱自己。) 2017-08-03 09:40:08

你不是一个人 每天11点饿的看吃播望梅止渴 锻炼完回来一般都喝些牛奶。

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:44:35

你不是一个人 每天11点饿的看吃播望梅止渴 锻炼完回来一般都喝些牛奶。 你不是一个人 每天11点饿的看吃播望梅止渴 锻炼完回来一般都喝些牛奶。 气质敌不过诱惑

哈哈,我有的时候还看美食纪录片,比如一城一味、寻味,发现没什么效果,还是饿,哈哈哈

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-03 09:45:40

不行就吃点麦片吧,我平时晚上饿的不行都是喝水,就没感觉了 不行就吃点麦片吧,我平时晚上饿的不行都是喝水,就没感觉了 SC丶阿沙

燕麦,可以诶,不长脂肪不长肉,不错不错

• 其默

其默 2017-08-03 09:46:35

我觉得到点的时候是最难忍

• 你的青春喂了我

你的青春喂了我 2017-08-03 10:00:35

那要怎么吃,吃什么可以不长肥肉啊? 那要怎么吃,吃什么可以不长肥肉啊? 梵大星

还需要看你以增为主还是减为主,最简单的吃法就是一根香蕉配两三片面包,全麦的最好。不管增还是减都适宜

• 野男

野男 2017-08-03 10:06:15

要怎么吃? 要怎么吃? 梵大星

前后都要补充点碳水

• 龍龍

龍龍 2017-08-03 10:41:59

十一点,一般我都睡着了

• 我已躺平您随意

我已躺平您随意 2017-08-03 10:44:51

喝袋奶,吃点低热量的蔬菜水果,有饱腹感就可以了。

• Numb

Numb 2017-08-03 10:51:45

我睡前都喝一杯牛奶冲酪蛋白粉

• 甜甜蟹

甜甜蟹 2017-08-03 13:33:13

我健身一个多月,这两天不知怎么的,每天的💩居然变成两天一次

• 移动城堡

移动城堡 2017-08-03 13:35:16

稍微吃点低热量饱腹的东西,不然容易胃溃疡

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 08:57:59

我觉得到点的时候是最难忍 我觉得到点的时候是最难忍 其默

是哇,特别经不住诱惑

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 08:58:38

前后都要补充点碳水 前后都要补充点碳水 野男

哦哦,那吃些燕麦,原味的,可以吗?

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 08:58:59

十一点,一般我都睡着了 十一点,一般我都睡着了 龍龍

这么早,十一点一般在看书

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 08:59:10

喝袋奶,吃点低热量的蔬菜水果,有饱腹感就可以了。 喝袋奶,吃点低热量的蔬菜水果,有饱腹感就可以了。 我已躺平您随意

好哦~

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 08:59:54

我睡前都喝一杯牛奶冲酪蛋白粉 我睡前都喝一杯牛奶冲酪蛋白粉 Numb

原来吃点蛋白质类的也可以啊

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 09:00:21

我健身一个多月,这两天不知怎么的,每天的💩居然变成两天一次 我健身一个多月,这两天不知怎么的,每天的💩居然变成两天一次 甜甜蟹

看来是消耗大了😅

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-04 09:00:42

稍微吃点低热量饱腹的东西,不然容易胃溃疡 稍微吃点低热量饱腹的东西,不然容易胃溃疡 移动城堡

还会饿出胃溃疡?!

• LuFei

LuFei 2017-08-04 09:23:26

训练以后必须得吃,但吃的种类有讲究,向你以减肥瘦身为主就得少吃碳水化合物,适当增加一些蛋白质的摄入,不饱和脂肪酸也得少量摄入一些。

• 野男

野男 2017-08-04 16:14:54

哦哦,那吃些燕麦,原味的,可以吗? 哦哦,那吃些燕麦,原味的,可以吗? 梵大星

嗯嗯

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-05 07:12:08

训练以后必须得吃,但吃的种类有讲究,向你以减肥瘦身为主就得少吃碳水化合物,适当增加一些蛋白 训练以后必须得吃,但吃的种类有讲究,向你以减肥瘦身为主就得少吃碳水化合物,适当增加一些蛋白质的摄入,不饱和脂肪酸也得少量摄入一些。 ... LuFei

谢谢哦,学习了~

• LuFei

LuFei 2017-08-05 09:09:48

谢谢哦,学习了~ 谢谢哦,学习了~ 梵大星

客气!

• 移动城堡

移动城堡 2017-08-05 11:33:22

还会饿出胃溃疡?! 还会饿出胃溃疡?! 梵大星

看新闻上说有个男的连续两个月坚持过午不食,结果得了胃溃疡。

• 一大本小说

一大本小说 (都是过客,认真你就输了) 2017-08-05 11:36:41

饿了就吃呗,怕啥

• 我的胸里空空的

我的胸里空空的 2017-08-05 13:04:00

每次我都告诉自己忍过这一次我就赢了 不过每周总会放纵一两次

• 九木

九木 2017-08-05 13:37:55

昨晚9点练完 回公司大吃一顿 把同事惊到了

• 活着笑着爱着

活着笑着爱着 (活着,笑着,爱着。) 2017-08-05 13:51:07

练完一定要补充才能有成效,不然的话你还不如直接节食呢。 通常练前吃一根香蕉/原味酸奶+少许坚果/半个全麦馒头/半个番薯,练完半小时内应该及时补充营养:蔬菜+蛋白质和矢量淀粉,比如青菜鸡蛋汤面等等。

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-05 15:23:16

昨晚9点练完 回公司大吃一顿 把同事惊到了 昨晚9点练完 回公司大吃一顿 把同事惊到了 九木

哈哈

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-05 15:23:34

每次我都告诉自己忍过这一次我就赢了 不过每周总会放纵一两次 每次我都告诉自己忍过这一次我就赢了 不过每周总会放纵一两次 我的胸里空空的

我也是,总有控制不住自己的时候

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-05 15:23:56

饿了就吃呗,怕啥 饿了就吃呗,怕啥 一大本小说

这样效果不明显了

• 梵大星

梵大星 楼主 2017-08-05 15:24:32

练完一定要补充才能有成效,不然的话你还不如直接节食呢。 通常练前吃一根香蕉/原味酸奶+少许坚 练完一定要补充才能有成效,不然的话你还不如直接节食呢。 通常练前吃一根香蕉/原味酸奶+少许坚果/半个全麦馒头/半个番薯,练完半小时内应该及时补充营养:蔬菜+蛋白质和矢量淀粉,比如青菜鸡蛋汤面等等。 ... 活着笑着爱着

减肉也能吃面吗?

• 一大本小说

一大本小说 (都是过客,认真你就输了) 2017-08-07 12:34:33

研究一下 营养方面的知识吧,你就懂了

• 易美伦

易美伦 2017-08-07 13:01:25

赶紧睡觉,睡着就不饿了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272768 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部