>
心理社 心理社 259775叶子

同事借我钱,我这么催,合适吗?

Not Me 2017-08-02
同事需要用钱,就让我转了一下,有空转微信或者现金给我,我最客气说了一句,没事,不急,这老先生就真不急,第二天说我忘了到时候给你转微信吧,第三天我说我要用钱,下班之前给我转过来吧,下班之前没转过来,说八点之前,有没转过来,然后又说马上,到晚上11点了还没转,我就发了微信给他,大哥,你的马上呢?然后这哥们儿立马转了过来?啥解释也没有?这是啥意思?好尴尬!!我做的不合适了?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

最热回应

  • 清风
    这种人不讲究,不借为好
  • [已注销]
    这男的没有诚信 下次千万别借 要回来就好 没什么不合适 总比赖掉好

回应 (8条) 只看楼主

  • [已注销]
    这男的没有诚信 下次千万别借 要回来就好 没什么不合适 总比赖掉好
  • Not Me
    这男的没有诚信 下次千万别借 要回来就好 没什么不合适 总比赖掉好 [已注销]
    嗯,永远是欠钱的不急,借钱的着急
  • 清风
    这种人不讲究,不借为好
  • 没有人
    没什么不对
  • 长夜
    既然已经要回来的话,下次就不借他了。同意楼上,这人不太讲究。
  • 差不多先生
    或许真的是大头哈,比如我。我就是忙着忙着就忘了,一拖再拖的晚癌。
    就这事也没什么合适不合适的,就该还。
    至于以后借不借,得综合一下吧。也不能一棒子打死,临时周转,也不是穷人的就没关系,时不时还在温饱上挣扎的,还是有点悬。当然,作为朋友,他真要急用,一时也还不上,应该明说的,没有任何理由因为自己财务问题把另外一个朋友拉入另外一个财务问题。
  • 阿花娘娘
    借钱还钱这事儿,弄不好是挺尴尬的。很多尴尬的事如果以开个玩笑的方式去做,这样双方都不会尴尬。
  • 夜奔@民宿管理
    不论ta是真忘了,还是RP有问题,此事证明和你不合拍,所以,ta是什么状况和你无关,
    这种人不再你的交往承受范围之内。
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开