>
同志拉拉形式婚恋互助小组 同志拉拉形式婚恋互助小组 9674成员

杭州90年G诚找靠谱的L形婚

平凡之路 2017-08-02
我:90年浙江人,公务员,杭州主城区工作,硕士。杭州主城区有新房(一次性付清),有车,无负债。身高183,体重68kg,颜值中上,性格温和不作,善于沟通。不抽烟、不混圈、不泡吧。家境中上,父母在老家。很少见亲戚。没男友,爱好旅游,平时健身。自认各方面条件较为均衡。

希望女方:90-94年,本科及以上,浙江人(江苏南部也行),身高160-170,长相中等以上,在杭工作,职业体面稳定。经济上最好门当户对。高攀担心相处太累,低就过不了父母那关。

我的观念:要领证,要孩子,住不住一起可以商量。形婚也是结婚,我希望是高质量、认真的。这需要双方都有很好的人品、稳定的情绪和相似的三观。把对方当做亲人,除了性,其他和正常夫妻完全一样,对家庭要有责任感。如果聊了两人都有意向,就经常出来见见,加深了解。相处舒服、不累很重要。相互认识超过一年、充分了解对方及其家庭再结婚;结婚超过一年、关系稳定,认为可以一直过下去,再准备要孩子,全心全意对孩子好。婚后同舟共济,不轻言放弃。

有意向可留言或豆邮联系,请主动介绍自己基本情况。之后再加微信详聊。
0

回应 (1条) 只看楼主

  • 平凡之路
    up
添加回应

同志拉拉形式婚恋互助小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开