>
你们装B用LV,我们装B用梅花 你们装B用LV,我们装B用梅花 508装B青年

LV mini迷你双肩包高仿 M41562

LV 2017-08-02
LV mini背包/双肩包高仿 M41562
这款包从16年发布到现在,依然火爆。为什么他会成为很多时尚明星达人们爱不释手的新宠呢?
其实超mini双肩包也是LV最大的突破点之一。另一款则是METIS 老花邮差包,其实这两款不用解释大家都比我还懂。
既然这样我就给大家介绍介绍这MINI 双肩包有何其他背法呢?
首先,成人式背法
可以先把包包的肩带拆除 ,扣在该包包背面的圆环上!NICE!接下来可以根据不同人的身高,可以调节肩带上的孔洞和铆钉的位置以调节肩带的长短。

背法二:大儿童以及小宝宝背法
先把MINI包的肩带拆解,可以拆出一长一短,(长的可以给大儿童背,短的可以给小宝贝背) 五金扣一端扣在上面的环里,将肩带的另一端穿过底部的小环里。好了,我们再将柳钉固定在孔洞中。用皮圈二次固定。NICE。

背法三:单肩斜挎式
取单根最长肩带,五金扣两端分别扣住包包上面两个圆扣即可

完美复刻,正品品质,推荐V(695430446)
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端