>
牙齿装修工程 牙齿装修工程 11313成员

牙齿白白

薇moshi199706 2017-08-02
大家平时见面的时候,应该都知道第一印象很重要的吧,如果此时你有着白白的牙齿,然后亲切的对别人微笑,想必彼此都是很舒心的吧,别人对你的第一印象肯定也会加深很多的吧。
现在不少收入较高的白领们都非常追求完美的生活品质,纷纷把口腔美容当做一种时尚,一种品味。肯定也会有很大一部分冷担心自己的牙齿,牙龈肿痛,牙齿黑黄,口臭等等,让自己变得更加内向,更加不敢说话。
像我以前牙齿也并不是特别白,但是我坚持每天保持口腔卫生,同时通过一个朋友介绍意外知道了南京同仁堂的牙美,我每天坚持使用牙美,这个牙美真的特别管用,一瓶可以用的时间也非常长,2个月左右,价格也是非常合理,随着每天使用,我当时真的开心的要死,看到牙齿变得越来越白,我再也不担心和别人开口说话了。
我觉得平常的我们肯定特别喜欢吃一些甜食,美食之类的,如果带着肿痛的牙齿,只能看看却不能吃,想想也是真的很难受的,平时我们自己也要注意卫生,俗话说病从口入嘛,同时也要控制对甜食的饮用,在睡觉前尽量不要吃甜食吧。希望有越来越多的小可爱能够有白白的牙齿。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 牙治疗
    可以一起交流下威chikang518
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开