>
北京个人租房 (真房源|无中介) 北京个人租房 (真房源|无中介) 120950成员

国贸 三里屯 团结湖 个人转租无中介费

生气不吃饭 2017-08-02
8月20日-9月10日 一共880。不到1000块钱,可以在东三环住22天。可续租。女孩合租
不要押金(我垫付了)水 电 网 燃气费,我全部已经交了。所以真的没有任何费用。
地理位置超级好团结湖北四条。
地铁 14号线 10号线 6号线 公交更多。
距离国贸,三里屯,朝阳公园 团结湖公园 蓝港都非常近,百度地图就知道啦~我就不多说了。
❗️是和一个刚毕业的女孩儿合租一个次卧,房间两个人住完全没问题!两张单人床,一个茶几,一个超大储物柜,另加3个小柜子。哦,对有空调,冰箱,洗衣机,有厨房。都不用担心。
唯一,就是团结湖房子比较老,但总体看还是很方便的,在二楼。不累哈哈。
这么好的房子我当然舍不得了,我是要搬进主卧🤗🤗因为真的去哪儿都很方便。
附近天宇市场,天客隆超市,水果店不要太方便!😂😂房子是两居室,客厅很小租出去了,住了一个很安静的男孩子。所以应该一共是4-5人。
9月10日之后可以续租,没有中介费。就是这么棒,我能有什么办法😆😆
👉🏻联系方式hin 重要哈 微信号:Nicole-ljx
房子是两居室,客厅很小租出去了,住了一个很安静的男孩子。所以应该一共是4-5人。
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 生气不吃饭
  • 兔喵K
    有图吗
  • 生气不吃饭
    有图吗 兔喵K
    方便的话可以加微信哈,可以发给你图~
  • ss501
    加我微信号或者给我打手机行嘛? 我加你了,你没同意呢!sunxueliansnowday 微信号。手机号18514031189
添加回应

北京个人租房 (真房源|无中介)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端