>
广州海珠租房(推荐度★★★★★) 广州海珠租房(推荐度★★★★★) 54268【五星级用户】★★★★★

《已出租》8号线琶洲地铁5分钟+次卧1100+无中介费

如果有昨天 2017-08-02
因一室友工作变动,转租次卧。
房子在琶洲,大家庭花园。

小区距离琶洲地铁站D出口5分钟脚程,也有公交站(琶洲大桥南),交通超级无敌便利。而且小区周边很安静,后面有一条小路直通黄埔古港,周末可以骑车去吃吃喝喝,亲测17分钟,沿途风景特别好。

楼下有一些小食店和便利店,满足日常需求完全没问题,也会有新鲜的菜。如果想买更加齐全的菜品的话可以到琶洲新村,那里有菜市场。

房子大概八十多平,三房两厅,一主卧两次卧,次卧有窗,向阳、有衣柜,有床。基本电器都是配齐的,热水器、电视、冰箱、洗衣机、空调等等,拎包入住。

房租是押二付一,1100/每月,网费不用交哦!!!水电费管理费平摊,一般100以内/每月。8月10之后就可以入住,8月算半个月房租哦~

目前住的都是女生,我们都很好相处哦,没有不良习惯,所以希望你也是一个有趣又好相处的女生。可爱又漂亮的小仙女们快到碗里来

详情请加微信tyw848621,注明豆瓣租房
8

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • Kina
    房子还在吗
  • 游走的化缘人
    房子租出去了吗?
添加回应

广州海珠租房(推荐度★★★★★)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端