>
厦门租房 厦门租房 17131成员

【转租】会展中心江山帝景一间次卧招合租室友

jerry皓 2017-08-02
小区位于会展南三路,近会展中心,观音山和软二。
出门走5分钟就是会展中心公交场站(早上坐公交不用挤),交通便利。

价格:1300 押一付三,物业水电大家室友一起平摊一个月下来差不多190 - 200 的样子

小区:属于挺土豪的小区,治安和绿化都很好

房子:四室一厅一卫一厨2个阳台简单装修,唯一不好的就是只有一个卫生间但是大家也都还挺爱干净的所以卫生间清洁方面没有问题,但是有洁癖特别讲究的就不要浪费时间了。

室友:现住5人,一对情侣(律师和软件开发),两人平时早上起的很早7点20多基本就出门了一般不会影响到其他人的洗漱,晚上会在家做个饭。

另外2个男生,一个在建筑公司上班,7点多出门,晚上8点以后才回家,基本看不到人。
还有一个在软二上班,早上基本来说8点出门,一般在自己房间,很安静。

大家都挺爱干净,都是90后,很友好很好沟通,平时也都爱安静。周末有时候会一起吃个饭,烧个烤什么的(我们有烧烤架子)

房间:转的房间是次卧,双人床,窗子大采光很好。

另外,房子才与房东签了一年,而且房东2年内是不会收回房子的,要长租的朋友不用担心。

感兴趣,约看房请加微信:15750788710




0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • jerry皓
    up
  • jerry皓
    up
  • jerry皓
    up
添加回应

厦门租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端