>
深圳南山租房(个人房源免费推广) 深圳南山租房(个人房源免费推广) 71803【来了就是深圳人】————

西丽两室一厅寻1-2个小仙女合租啦(代朋友发)

时间 记忆 2017-08-02
嗨☺,先跟亲爱的未来室友妹纸问个好哈~
本人系80后“假高冷小姐姐一枚”,有点外冷内热的性格,但是对人都超好哒。广东人,做饭不错(前前室友还一直惦记着要蹭饭呢)。现在在西丽塘朗整租了一套两室一厅,期望有妹纸来合租哦。希望你性格好,不矫情,爱干净,工作稳定。周末有时间的话,可以一起做做饭,追个剧,或者爬下山,跑个步什么的,不要太惬意~~

下面简单介绍下房子

这套两室一厅,大概70多平,阳台超大,每个房间光线都好,空调冰箱洗衣机家电家具一应俱全。可以直接拎包入住哦
房子由我整租下来,目前我住次卧,可根据你看房的情况调整房间,主卧可住两人哒。
关于交通和娱乐
房子位于西丽塘朗爱购百货六楼,楼下即是塘朗派出所公交站台(炒鸡安全有木有😊)。另外,这里是双地铁口哦!到塘朗或大学城站均是十多分钟。
周边环境不错,靠近塘朗山和大学城,绿化好 空气清新。 美食小吃很多,类似日本料理、茶饮店、萨兰尼汉堡店、川湘菜、港式茶餐厅、烧烤BBQ、菜肉市场、生鲜超市都很方便。
价格1600~1900,具体可看房面议,最后附上我的联系方式:18924615289,喜欢的小仙女赶快电话我噢~~诺大的两室一厅盼你很久啦!!
3

回应 (2条) 只看楼主

  • 瓦菲
    请问介意一个温文儒雅的男伙伴和一个俏皮可爱的女伙伴一起来合租吗,就在旁边的同富裕工作噢!
  • 大公主
    请问租出去了吗?
添加回应

深圳南山租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开