北京租房(非中介) 北京租房(非中介) 206726成员

寻妹子,将台地铁站一起租房

hahalily 2017-08-02 22:54:40

%%%%%找妹子一起在将台地铁站附近租房子%%%%%%%%%%%% 我们想找妹子一起租两室一厅或是三室一厅的房子,我和我室友住大主卧,你(们)住次卧。 我和我室友的工作生活情况 我本科是气象学,在气象公司上班,每天6点起床,很少做饭(因为不太会做T0T)。晚上我回家之后,基本都待在自己房间里。 我室友是搞互联网传播一行的,早上七点半会在卧室里工作(只是发文章而已),也不会吵到隔壁室友的,晚上她的动静也很少,大部分时间都在卧室里(因为在苦逼加班中) 对室友的要求: 1.容易沟通,租房发生了问题一起沟通。比如维修,停电等 2.有正当工作,无不良嗜好,家教良好。 3.晚上安静(不是寂静,你出来正常活动都没事的啦,就是不要在夜深人静的时候,打扰大家睡觉啦) 4.公共地方,我们制定计划轮流打扫。 将台租房情况: 我和我室友找了我爱我家和链家看了房子,表示将台地铁站附近以老房子居多,一般是两室一厅的房子,很少有三室一厅的房子。目前,两室一厅的价格在5500-8000元左右,7000元左右的房子装修特别好,环境不错,我和我室友比较倾向于这一档的房子。另外,离地铁走路距离不超过500米。 如果你是和我们的租房要求差不多的妹子,可以联系我:150 1085 5593 附上我和我室友的租房具体要求: 我和我

...

%%%%%找妹子一起在将台地铁站附近租房子%%%%%%%%%%%% 我们想找妹子一起租两室一厅或是三室一厅的房子,我和我室友住大主卧,你(们)住次卧。 我和我室友的工作生活情况 我本科是气象学,在气象公司上班,每天6点起床,很少做饭(因为不太会做T0T)。晚上我回家之后,基本都待在自己房间里。 我室友是搞互联网传播一行的,早上七点半会在卧室里工作(只是发文章而已),也不会吵到隔壁室友的,晚上她的动静也很少,大部分时间都在卧室里(因为在苦逼加班中) 对室友的要求: 1.容易沟通,租房发生了问题一起沟通。比如维修,停电等 2.有正当工作,无不良嗜好,家教良好。 3.晚上安静(不是寂静,你出来正常活动都没事的啦,就是不要在夜深人静的时候,打扰大家睡觉啦) 4.公共地方,我们制定计划轮流打扫。 将台租房情况: 我和我室友找了我爱我家和链家看了房子,表示将台地铁站附近以老房子居多,一般是两室一厅的房子,很少有三室一厅的房子。目前,两室一厅的价格在5500-8000元左右,7000元左右的房子装修特别好,环境不错,我和我室友比较倾向于这一档的房子。另外,离地铁走路距离不超过500米。 如果你是和我们的租房要求差不多的妹子,可以联系我:150 1085 5593 附上我和我室友的租房具体要求: 我和我室友希望住一个大主卧,大主卧的预算在3000-4000元(按照房间面积分摊下来的价格预算),离地铁走路距离不超过500米,房间装修要干净,整洁。希望找一个或是两个妹子可以和我们一起租一个两室一厅或是三室一厅的房子(两个妹子想住一个次卧也可以的哈)

0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房(非中介)的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端