>
大姨妈痛经宫寒女生的通病 大姨妈痛经宫寒女生的通病 639成员

宫寒自查篇!!!

苗苗 2017-08-02
你是否宫寒?简单4步教你快速判断👇
简单4步教你如何诊断宫寒:
1、望——经血颜色是黯黑、白带是色白清稀,而且面色黯黑或苍白无华,舌色黯淡,舌苔白且水滑。
2、闻——白带带有腥味。
3、问——痛经、黄褐斑、性冷、且月经延期甚至闭经、腰膝酸冷、四肢不温。
4、触——小腹的温度较低。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (48条) 只看楼主

  • 苗苗
    阴道流血期间称为月经期,多数人的月经期持续3-5天,但少至1-2天,多至7-8天也属正常范围。
  • 苗苗
    从月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天称为一个月经周期。绝大多数人在28-35天之间,但也有少数人短至20天或长达45天一个周期,在上述范围内,只要月经有规律,均属正常现象。
  • 苗苗
    月经血的特点是不凝固,呈暗红色。月经血中除血液外,还含有子宫内膜脱落的碎片、子宫颈粘液及阴道上皮细胞等
  • 苗苗
    正常月经期的月经血量为20-120毫升,多数为50毫升,以月经来潮的第二三天最多,以后逐渐减少。正常月经是女性内生殖器发育正常和功能健全的表现。
  • 苗苗
    多数女性在月经期无明显症状,少数会有乳房发胀、头痛失眠、心慌、下腹胀痛和情绪不安等。
  • 苗苗
    引起月经周期长、月经量少的原因是多方面的,错综复杂,有遗传问题、内分泌问题、免疫问题,也有精神神经因素、肿瘤、创伤与药物而导致的月经稀发,应到医院进行相关检查,判明可能的病因,尽量针对病因治疗才能取得较好的效果。而且,月经不正常可能对生育有影响,所以如果有问题要尽快就医。
  • 苗苗
    很多人都把痛经不当回事 其实痛经是因为宫寒 而宫寒时间长了会引发其他的妇科炎症
  • 苗苗
    以前我也是痛经 痛的站不起来的那种 现在经过调理不痛了 轻松过经期
  • 苗苗
    小伙伴们有什么想了解的可以咨询我哦 我会为你解答疑惑的
  • 苗苗
    晚安
查看更多回应(48)/  添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开