>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 204745不再流浪

【2/3/4号线中山公园站8分钟】非中介两室次卧3000元,限女生

Clover 2017-08-02
本人租客,这个房间两室一厅,很有家的感觉,我已经在这里住了一年了,因为室友要走,所以需要再找一个人,出租的是一间次卧,价格为3000元/月。房子装修比较好,具体见图片。起租时间是8月27日左右。
交通:位于金阳小区,3楼,中山公园站8分钟,江苏路地铁站15分钟左右。
要求:只要女生。我是女生,摄影师。如果你喜欢拍照,以后你可以当我的练手模特。因为这个屋子比较有家的感觉,希望我们能够成为好朋友,一起看看电视做做饭啥的。
有兴趣请联系微信:heyboxxx

房间图片请见以下帖子:
https://www.douban.com/group/topic/105677851/
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • Clover
    up
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端