>
上海租房@房东直租 上海租房@房东直租 75757优秀的租客、房东

世纪大道地铁口竹南小区两房一厅62平、已打扫

🌈🍒乐意🌙💫🔥 2017-08-02
世纪大道地铁站整租房 整个小区户型最大的62平米,个人房源,位于小区心位置,2室1厅,上个租客已搬走,阿姨已大扫,防盗门已更换超B级锁芯,楼下有门禁系统,无闲杂人乱入,整体环境安静可靠。
房屋属于拎包入住配置,包括两台电视机,一台冰箱,一台洗衣机,两张双人床,两个大衣橱以及其他生活家居等。厨房非常大连着餐厅,可做4-6个人用餐,小区支持电信、联通、移动、长城宽带、东方有线等多家运营商线路。
适合陆家嘴、浦东软件园附近上班的单身贵族或小夫妻。
小区周边配套完善,多条公交线路直达人民广场区域,步行地铁站5分钟,有2、4、6、9号四条地铁;邻近96广场、八佰伴、源深体育中心以及门口刚开业的世纪百联购物中心,福山路小吃一条街,早晚下班就餐都不愁。门口全家、好德24小时便利店,其中好德还是淘宝代收点,网上购物畅通便利。有意向可咨询13482008569同微信号
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • 🌈🍒乐意🌙💫🔥
    up
  • 🌈🍒乐意🌙💫🔥
    up
  • 有时晚风凉
    多少钱啊老铁?
  • 🌈🍒乐意🌙💫🔥
    up
  • 王哈哈哈
    整租多少钱
  • 🌈🍒乐意🌙💫🔥
    up
  • 🌈🍒乐意🌙💫🔥
    up
  • 🌈🍒乐意🌙💫🔥
    up
添加回应

上海租房@房东直租的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端