>
上海租房(不良中介勿扰) 上海租房(不良中介勿扰) 179080成员

女生个人一号线莲花路地铁站精装修卧室出租

小雨点 2017-08-02
一号线莲花路地铁站走路10分钟多,外环路地铁走路10分钟。有很多公交2站路直达莲花路地铁站,骑摩拜7分钟就到莲花路地铁站,南方商厦等周边生活设施齐全。到徐家汇二十分钟地铁。精装修2房2厅1卫生,房子是婚房,基本没有怎么住过,家电装修都是很好的,几乎全新。房子总面积110平米,有很大的客厅和饭厅,厨房卫生间干净清爽,有个小书房。2个房间都朝南,出租卧室18平米左右,月租2850,最多住不超过两个人,房子目前已经空出,随时可以入住,付三押一。我个人是上海读书工作7年时间,在五百强外企做人力资源方面工作,人比较随和,容易相处,真心寻找一个爱干净,容易相处,懂生活品味的女生一起合住。有意向可以加我微信详聊:467622685。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房(不良中介勿扰)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开