>
成都租房 成都租房 7536成员

无中介单间&万象城附近&靠二环高架和地铁4号线

柠檬 2017-08-02
房子在华润二十四城六期,2号门出去200米是二环高架,1号门出去100米是地铁4号线,交通非常方便,楼下就有步行街,美食丰富多样,二环高架两边坐车距离SM广场,伊藤,锦华万达,都很近;小区环境,物业管理都很不错,楼下就有红旗,舞东风,全家的超市,按摩和健身的也有,旁边就是个菜市场!应有尽有……
现在说说要出租的房间:房子套三,独卫主卧和次卧是两女生在住,所以要求你是女生哈,出租的是一间次卧,房间有空调哦!房租押一付三,1100/月,水电物管都平摊,不要养宠物哈!……放照啦😊……
其他地方的空间也是很宽敞的!客厅也有空调哈~
电话微信同号13558663579!加微信请备注租房!先到先得哦!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (6条) 只看楼主

  • 柠檬
    up
  • 柠檬
    up
  • 柠檬
    up
  • 柠檬
    up
  • 商徵
    小区楼下还有一家恒温游泳池,夏天去游个泳再回家,一身清爽~而且离万象城走路不到10分钟,到太古里也只要十分钟(当然是坐地铁才会这么快啦),总之就是上班工作、吃喝玩乐都超便利的一个地方。欢迎大家来实地侦查啊~
  • 柠檬
    up
添加回应

成都租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端