>
广州天河租房(个人房源免费推广) 广州天河租房(个人房源免费推广) 123754【来了就是广州人】————

天河租房(猎德花园)三房一厅主卧出租

Jessica_冰雁 2017-08-02
猎德花园三房一厅,主卧因MM搬走,现空置招租。
整套房间大概100平,房间大概十几平米,光照充足,除出租主卧需自备床等家具之外,客厅厨房家电齐全(冰箱、洗衣机等等,现居住两MM所有)。纯租金:2000-2200元。管理费、水电费三人平均分摊。(也可以是小卧室,小卧室1600)
原租赁期至12月31日,应该会继续与房东续租。
小区治安好,楼下有羽毛球场、全天超市、百果园、农商行、干洗店、摄影店、文具店、美容院、菜市场等。小区临近珠江公园(有跑步绿道)和珠江沿岸(有绿道可跑步),离猎德地铁站、天汇广场购物中心、迪卡侬运动超市约5-10分钟路程,离潭村地铁站、太阳新天地购物中心约20分钟路程。
招租要求:
招爱干净的上班族MM(1人居住),无特殊癖好(包括养猫狗之外的宠物)。
联系方式:13570334360(卢小姐)或13926004680(谢小姐)
















5

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • Jessica_冰雁
    up
  • Jessica_冰雁
    欢迎加QQ1423138743咨询详情
  • Jessica_冰雁
    up
  • little bear
    租出去了吗
添加回应

广州天河租房(个人房源免费推广)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端