>
广州爱合租(好评度★★★★★) 广州爱合租(好评度★★★★★) 28698街坊

2房2厅出租次卧+车陂南楼小区+拎包入住+非常nice

燕子 2017-08-02
现入住次卧女室友要搬出与朋友合租,因此空出次卧出租,房租1350月租,押二付一。房东免物业费,水电收费:1.5元/电、5元/水。
主卧入住的是2名女生。次卧有1.5大床、空调、桌子、衣柜等。
房子家私家电有:沙发、电视、宽带、空调、冰箱、洗衣机、饭桌、茶几、红木座椅、茶具、热水器、衣柜、煤气等等
房屋优势:大阳台,拎包入住,临近地铁,下楼走2分钟即到4号线车陂地铁D出口和车陂BRT,交通方便,楼下周边商铺林立,买菜做饭、逛街、买水果、吃宵夜等都很方便,家私家电齐全。厨房煮饭工具齐全,但是我和室友是很少煮饭的,欢迎你喜欢煮饭。小区门口又保安看守。
出租要求:一年起租,租户稳定,有正当职业,正常作息,随和,乐观,爱干净,乐于承担自己的清洁任务,例如用完厨房马上清理干净,杂物不能随便乱放就不管不顾,冲凉洗头时候掉的头发不能直接冲到下水道里面,这样日积月累很容易堵塞下水道,要自己随即清理扔到垃圾篓里。房子随时可以入住。
详情欢迎咨询:
电话:13560387953或加手机微信、联系人:李小姐
2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (75条) 只看楼主

  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
  • 燕子
    up
查看更多回应(75)/  添加回应

广州爱合租(好评度★★★★★)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开