内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我有点害怕。

借势🌊

加入小组后即可参加投票
  • Gemini Du

Gemini Du (求仙问道,升天坠渊) 2017-08-02 22:09:52

必要时请报警

• Gemini Du

Gemini Du (求仙问道,升天坠渊) 2017-08-02 22:15:59

再次来电时,换个手机录音下来

• 借势🌊

借势🌊 楼主 2017-08-02 22:17:37

再次来电时,换个手机录音下来 再次来电时,换个手机录音下来 Gemini Du

一直都是短信 我感觉他知道我的行踪 我在明 很害怕

• 难

我觉得你最好搬家,搬家的时候让朋友出面,如果有变态跟踪就遭了

• 豆友52386752

豆友52386752 2017-08-02 22:18:33

[内容不可见]

• Gemini Du

Gemini Du (求仙问道,升天坠渊) 2017-08-02 22:20:28

一直都是短信 我感觉他知道我的行踪 我在明 很害怕 一直都是短信 我感觉他知道我的行踪 我在明 很害怕 借势🌊

短信通话屏蔽

• 顾南乔

顾南乔 (骑着世上最后一只白马) 2017-08-02 22:44:47

我的天 有点可怕……楼主保护好自己呀~如果可以换个地方住吧,尽量不要太晚回家,回家最好有朋友一起……

• 借势🌊

借势🌊 楼主 2017-08-02 22:48:46

我的天 有点可怕……楼主保护好自己呀~如果可以换个地方住吧,尽量不要太晚回家,回家最好有朋 我的天 有点可怕……楼主保护好自己呀~如果可以换个地方住吧,尽量不要太晚回家,回家最好有朋友一起…… ... 顾南乔

不敢天黑之后回家了,我原本以为也是发错信息,后来发觉不是,我会保护好自己,这种事情真的不遥远,大家也要警惕,我今天睡不着了应该

• 顾南乔

顾南乔 (骑着世上最后一只白马) 2017-08-02 22:51:57

不敢天黑之后回家了,我原本以为也是发错信息,后来发觉不是,我会保护好自己,这种事情真的不遥 不敢天黑之后回家了,我原本以为也是发错信息,后来发觉不是,我会保护好自己,这种事情真的不遥远,大家也要警惕,我今天睡不着了应该 ... 借势🌊

楼主每天出门和回家都确定一下门窗锁严了没!!

• 借势🌊

借势🌊 楼主 2017-08-02 22:55:04

楼主每天出门和回家都确定一下门窗锁严了没!! 楼主每天出门和回家都确定一下门窗锁严了没!! 顾南乔

狠狠记住

• 安非他命

安非他命 2017-08-02 23:41:41

前男友

• 此梦

此梦 2017-08-03 01:10:18

首先跟你的家人好友报备这件事,尤其是居住地离你最近的朋友,其次赶紧去查号码使用人的身份信息,最后时刻注意人身安全,12110是短信报警号码,建议你把报警短信提前编辑好,必要时刻直接发送。

• 借势🌊

借势🌊 楼主 2017-08-03 06:48:05

首先跟你的家人好友报备这件事,尤其是居住地离你最近的朋友,其次赶紧去查号码使用人的身份信息 首先跟你的家人好友报备这件事,尤其是居住地离你最近的朋友,其次赶紧去查号码使用人的身份信息,最后时刻注意人身安全,12110是短信报警号码,建议你把报警短信提前编辑好,必要时刻直接发送。 ... 此梦

嗯呢记住号码了抱拳谢,唉还是想不出是谁

• 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2017-08-03 07:49:44

昨晚凌晨接到个电话,对方不说话,然后过会挂了,,吓得我一晚没睡

• 此梦

此梦 2017-08-03 11:55:08

嗯呢记住号码了抱拳谢,唉还是想不出是谁 嗯呢记住号码了抱拳谢,唉还是想不出是谁 借势🌊

最好是恶作剧 但是也要保持警惕 单靠自己防备是不够的 还是要把能做好的准备提前都做好

• ✌️0728

✌️0728 2017-08-03 15:23:25

这不很正常吗 有毛病吗

• ☀☀☀

☀☀☀ (时光会温暖所有爱他的人) 2017-08-03 15:24:12

变态狂?

• S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2017-08-04 15:21:13

楼主出门前检查好门窗外,在窗边和门边可以放一盆植物,并自己记住位置,回来以后可以看看有没陌生人进来过。一定注意安全啊~

• 暮雨鏖

暮雨鏖 (如果我们不曾相遇 我会是在哪里) 2017-08-04 15:40:34

怕点在哪

• 伊扎

伊扎 2017-08-06 12:34:38

有点可怕

• 牛轰轰的女娃娃

牛轰轰的女娃娃 2017-08-06 12:48:32

六月底?你现在才害怕?

• 倾听_

倾听_ (祸不单行的岁月,指缝间偷欢。) 2017-08-06 12:59:54

六月底?你现在才害怕? 六月底?你现在才害怕? 牛轰轰的女娃娃

楼主说6月底第一次收到短信,然后昨天又收到了

• 月亮也晚安

月亮也晚安 2017-08-06 13:51:59

应该是快递员瞧上你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

450347 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部