面试官让你回去后再准备个作品发给他看,是不是就意味着没戏了的意思…?

omo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 21:50:23

(ΘへΘ)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:50:53

[内容不可见]

• omo

omo 楼主 2017-08-02 21:57:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你真的很无聊

• 蓝鲸

蓝鲸 2017-08-02 21:58:41

有可能是为了骗作品

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:58:44

你真的很无聊 你真的很无聊 omo

[内容不可见]

• omo

omo 楼主 2017-08-02 21:59:11

有可能是为了骗作品 有可能是为了骗作品 蓝鲸

这个应该不是的

• 慢吞吞

慢吞吞 2017-08-02 22:04:33

正常啊,有些职位确实需要过硬的技能,可能面试完觉得人还可以,需要看作品最后确认

• omo

omo 楼主 2017-08-02 22:06:47

正常啊,有些职位确实需要过硬的技能,可能面试完觉得人还可以,需要看作品最后确认 正常啊,有些职位确实需要过硬的技能,可能面试完觉得人还可以,需要看作品最后确认 慢吞吞

或许吧,我想可能还是没戏了吧

• 慢吞吞

慢吞吞 2017-08-02 22:09:46

或许吧,我想可能还是没戏了吧 或许吧,我想可能还是没戏了吧 omo

喜欢的话,可以先发作品,过一天在问问情况

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:10:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:10:43

[内容不可见]

• omo

omo 楼主 2017-08-02 22:11:08

是吗?我想一般这种情况下的潜台词,即使你发了作品也是没戏

• omo

omo 楼主 2017-08-02 22:12:21

喜欢的话,可以先发作品,过一天在问问情况 喜欢的话,可以先发作品,过一天在问问情况 慢吞吞

嗯,临时没准备作品,有点尴尬了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:12:56

是吗?我想一般这种情况下的潜台词,即使你发了作品也是没戏 是吗?我想一般这种情况下的潜台词,即使你发了作品也是没戏 omo

[内容不可见]

• omo

omo 楼主 2017-08-02 22:12:56

表示对自己的作品并没有自信,所以我想应该不是套

• .

. 2017-08-02 22:15:09

公司正规吗?有的确实存在骗作品,但一般正规公司不太会。有可能是招聘的部门的主管或项目经理之类通过HR要求的

• omo

omo 楼主 2017-08-02 22:16:59

公司正规吗?有的确实存在骗作品,但一般正规公司不太会。有可能是招聘的部门的主管或项目经理之 公司正规吗?有的确实存在骗作品,但一般正规公司不太会。有可能是招聘的部门的主管或项目经理之类通过HR要求的 ... .

是正规公司的,我想就可以排除骗作品的这个可能,所以我想是不是预示着没戏了呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部