X

2017-08-02 21:45:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-02 21:45:18

-(>口<-)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 21:45:32

[内容不可见]

• wow

wow 2017-08-02 21:49:01

pp?

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 21:58:53

楼主女,坐标北方某六线城市。曾经有个交往六年的男友,最近正在形同陌路,没有人说分手,但是都心知肚明的。可能谁都无法迈出这一步。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:06:39

目前最大的问题可能就是冷暴力,有一年多两人在一起,不交流,不说话。没法谈,一谈就吵。后来我就决定让事情就这么冷着,我不问不管,他不答不说,两个人默契的等待压垮骆驼的最后一棵稻草。 由于单位性质,工作的地方有很多年轻的小伙子,年龄大概都在23岁左右,我的团队大概有四五个小男孩儿,都比较活泼,我的性格平时挺爷们儿,时间一长,他们都管我叫哥,我也乐的受用。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:18:21

不忙的时候我们就经常玩一款手游,就是全国好几亿人都在玩儿的那款对战游戏。我玩的晚,也没什么意识,大部分的战绩都是失败,上分慢,玩的又猥琐,经常游戏里遭骂。 有一天一个偶尔带我玩儿两把的高中同学对我说,要不就别玩了,我说咋了,他说,你实在是没有意识啊,带不动,太辛苦了。 其实吧,我一个快30岁的人对游戏啥的真的也没有说怎么怎么迷恋,多数是在打发无聊时间。但经他这么一说我还真是有点恼羞成怒的意思。大摩羯的自尊心在作祟,于是暗暗较劲一定要玩儿好一点,给自己挣个脸不是?现在回头一想,可能真的是闲的。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:20:15

pp? pp? wow

嗯你不懂?

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:20:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

别闹

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:20:45

别闹 别闹 X

[内容不可见]

• wow

wow 2017-08-02 22:22:32

嗯你不懂? 嗯你不懂? X

不懂

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2017-08-02 22:23:32

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:25:58

于是有一段时间我就经常看一些个攻略啥的,大神视频,也算有些收获,慢慢滴也不算那么坑了,偶尔也弄个mvp啥的,小兄弟儿们都给我捧臭脚,说:哥行啊,这是要干到王者的节奏啊,然后我们就互捧一番,日子过得倒也开心。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:27:13

有人看我就继续更一下

• 半夏

半夏 2017-08-02 22:28:13

快更啊,,

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:28:24

[内容不可见]

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:35:04

我在游戏里用了个一直别人看不上的法师,别的人物也不会太用,我的想法是什么呢,先紧着一个练着,等牛逼再换别的人物。事实证明,我能力有限,一个人物我都没用利索。😏继而就再也没换过人物。 本身法师脆,人物又不是太热门,所以经常组队的时候被要求换。我呢就假装看不见,说啥也不好使,就用。然后游戏开始了就急刷存在感,想着啪啪打队友的脸。有的时候呢,确实是能装一把子逼,但有的时候就真的坑到没朋友了。 于是在我最坑的一局比赛我碰见了他。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:37:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你已经成功的引起了我的注意。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:37:21

你已经成功的引起了我的注意。 你已经成功的引起了我的注意。 X

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:38:48

[内容不可见]

• 知来者之可追

知来者之可追 2017-08-02 22:39:07

又一个打荣耀打出感情的。。。。

• Lügen

Lügen 2017-08-02 22:41:30

[内容不可见]

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:43:18

我还记得那天我们单位去参加一个产品展销会,我们一个团队开车过去,开的二总的斯柯达,二总年龄40多,车上载的歌儿也大多数是80年代的金曲儿,但这也不妨碍我们一群躁动滴心,音响放的挺大。所以我觉得跟年轻的人在一起特别好,感觉整个人都被带的快乐了。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:47:55

闲着也是闲着,就开了一局游戏,我是单排,进去了之后分析了一下,除了另一个单排,其余三个队友是三黑。被要求开了语音,也是为了方便交流。 我一开始也不着急,就猥琐着先发育,但是这三黑打的挺热闹,不停地抓人,抢buff

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:48:56

不懂 不懂 wow

骗炮

• 已注销

已注销 2017-08-02 22:50:45

这缩写

• 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2017-08-02 22:54:47

哈?所以你們是p過??

• 一直在路上

一直在路上 2017-08-02 22:57:49

现在骗炮的太多了,而且女生还很容易陷进去

• 简轩

简轩 (世界那么小,为何看不到你) 2017-08-02 22:58:12

谁要听你讲,回去练农药了,不要问我为什么

• 十元你美

十元你美 2017-08-02 22:58:31

好着急,露珠咋不一次性发完

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 22:58:34

开着语音,他们说话是天津口音,方言,天津人说话极其的逗儿,感觉在听一段群口相声。给我乐的,打游戏都分心。我们车上这边放着刘若英的后来,我就跟着一边瞎哼哼,一边继续猥琐。然后就听见一个人说:呦,这小乔是个女的啊,唱歌还挺好听的。我慌忙就闭了嘴。 那边就说了,别不唱了啊,唱起来助助兴,我们也好多杀几个,你守塔得了。 我心说这是瞧不起谁,一看战绩是,一个人头没有,怒从胆边生回了他一句:守你妹啊。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:01:10

又一个打荣耀打出感情的。。。。 又一个打荣耀打出感情的。。。。 知来者之可追

我一三十岁老阿姨,唉还说啥。

• Coherence🐼

Coherence🐼 2017-08-02 23:04:49

王者荣耀软广!

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:07:38

其余二黑就开始起哄,呦歪,人家要守了你妹妹。 他就呵呵的笑。我急于发挥,反倒送了几回。那边就又说了:小乔你这个打法可不对啊,有问题。 其实我是服气的,毕竟人家用了一个辅助,还十几杀。但是我还是回了一句:没办法,我是一个没意识滴小乔。 他就笑:你是说没意识还是没意思。你是真没意识,但是你还是挺有意思的。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:09:12

王者荣耀软广! 王者荣耀软广! Coherence🐼

我这就去要广告费

• wow

wow 2017-08-02 23:10:25

骗炮 骗炮 X

好赤鸡

• 混账阿姨

混账阿姨 (我是喷子的祖爷。) 2017-08-02 23:12:28

pp对象是什么。

• 狸狸原上草

狸狸原上草 2017-08-02 23:12:38

继续

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:18:08

我说大哥你说绕口令呢,赶紧滴玩吧别跟我贫了,回头输了又埋怨我是坑。 然后我就一路坑到了底。但是他们三黑发挥的挺好,我方还是胜了。游戏一结束,我就鸟悄滴撤了。太丢人。路上信号也不太好,我就退了游戏,不敢再玩儿了。然后就是各种工作。 第二天,闲暇无事上了游戏,发来一个好友申请,申请上写着:别守我妹了,守我得了。

• 大鸡蛋我煮你

大鸡蛋我煮你 2017-08-02 23:28:42

三十被骗还挺悲哀的 不如享受

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:34:07

我老脸一绿,吆喝,这是什么套路,一把游戏就开撩了。来,老阿姨会会你。当时我的内心活动断定这娃儿不过二十几岁。老阿姨要让你明白,网撩有风险,你看这不捞了一只老阿姨。 同意,通过。现在回忆一下,我也抱着一颗不良的心啊,我可能是寂寞了。 通过之后立马发来一个1v1对战申请,我进去,看了一下对方也用了一个小乔。他语音:,我没用过这个人物。正好有张体验卡,来,虐虐我。 我心说,我再坑好歹小乔也是用了500来场了的,没有技术也有熟练度了,你还真是找虐呢。 于是得以洋洋的说:别说我欺负你啊。 他没说话打了一行字:来,正面上我。 我…… 事实证明,我又一次啪啪打自己的脸,上来我就送了一血。然后二血,三血…… 然后我极其没脸的发送了请求投降.

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:36:03

三十被骗还挺悲哀的 不如享受 三十被骗还挺悲哀的 不如享受 大鸡蛋我煮你

也谈不上被骗,自己动机也不纯。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:43:36

刚才有筒子发来:三十岁被骗还挺悲哀的,不如享受。 实话说,从小家庭原因,一直对人心分析的较透彻,喜欢猜测对方心理,迎合对方,所以工作上生活上算是个八面玲珑的人,经历过一些事情,所以情路上也并不是单纯的人,我甚至承认我有一些腹黑。标题pp这个事儿,大家伙还是看吧,顺便帮我分析一下。可能我也是不愿承认而已。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-02 23:53:37

我发了一句:服了,我是真不行,求别虐成么。你看我这一辈子就会这么一个人物,还让您虐成渣渣,我是不是该弃了这个游戏了。 他说:别啊,我是想告诉你你这个打发有问题,你这样不好上段。 我忽然就问了一句:弟弟你几岁了。他明显愣了一下,:为嘛管我叫弟弟。我说我感觉你挺小。 他回了一句:我小不小的你也不知道啊😏 敢情还是个老司机,一言不合就飙车。对路子。 我说:姐姐没空在这跟你逗闷子,去找小姑娘玩去吧。他说:我猜一下你多大,88的是吗。 我一愣,神准。我说你怎么知道,他故弄玄虚:我掐指一算就算出来了。 我说别闹,他哈哈一笑,概率,瞎猜了没想到猜对了,别管我叫弟弟了,我87,不才,正好比你大一岁。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 00:08:49

我脑袋里过了一下,87,三十岁,这个岁数应该是成了家或者正准备成家了的。也有可能不着急慢慢晃着,我不就是吗。我觉得我考虑有点多。笑了自己一下,跟自己有啥关系,不就是一个网络上的骚聊。聊吧,碰巧自己寂寞,空虚。王八对绿豆谁也别说谁。 你看,当时已经把事情看的很清楚,难道是后来的戏演的太真。自己都被自己骗到了?

• 可乐

可乐 2017-08-03 00:10:12

继续继续

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 00:11:06

谁要听你讲,回去练农药了,不要问我为什么 谁要听你讲,回去练农药了,不要问我为什么 简轩

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 00:25:59

然后不咸不淡的扯了几句,我下游戏了。那一天,我和男友约了饭,吃的过程很寡淡,他一直在看手机,接电话,一副很忙的样子,我兴致缺缺,最好的青春都在这个男人身上,他于我是亲人,朋友,独独现在不像恋人。结婚的事情谁都变得不敢再提,仿佛是一种禁忌,谁提谁要付出代价。我们已经同居了几年,仿佛菜米油盐的日子正在把一些事情慢慢消磨,他开始晚上不回来,基本一个星期六天酒局。我从来不问,也不会提,有的时候早晨醒来,他在沙发睡着。是因为不知道何时起我习惯了卧室上锁。 有的时候我在想,我们是不是要谈一谈,放过彼此。话到嘴边上,又咽下。我知道他在等我说,可我,亦不想成全他。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 00:44:19

这段时间总是在下雨,我挺喜欢雨天,湿漉漉的,阴沉沉的,我们这段时间有任务出外勤,也是能偷懒就偷懒,那天雨又下的不小,我和搭档把车停到了一个僻静的地方准备休息一会儿,搭档看快手看的前仰后合的,我就巨纳闷儿,你说一胖子弄两根巨粗的哈尔滨大红肠儿哐哐一通狂塞,这事儿有那么乐呢。那我就打算继续排位,我余光瞄到搭档也不屑滴喽了我一眼。👏🏻👏🏻👏🏻 上号,他在。我就在想这人还真闲,一准是无业游民。果不其然,他邀我,1v1.进去了,我说我可不玩,玩也打不过你,他说那说两句话吧,我说行,说话吧。 然后他就沉默了,气氛有点尴尬,我清了清嗓子,说:下雨了。他说:我这边也下了。然后一块说,我喜欢雨天。 默契满分。我说要不要give me five。然后他说:啪啪啪。 我说一言不合你就啪啪啪,他说呦歪也是老司机。 我说:握手握手。 可能是雨天可能是有微风,也可能是搭档的傻笑和一副看不懂的眼神,我忽然感觉,跟这个连名字都不知道的人像认识了好久。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 00:57:48

继续继续 继续继续 可乐

努力在马

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 01:01:13

最近思绪比较平静。也没有说像20岁失恋大闹大叫。就好像平生的每一天,没有一丝端倪。只是觉得心更老了,再无波澜。睡了,明日再更。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 01:22:32

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 01:23:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Wo war ich?

算是。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 01:23:55

我觉得我不该用这个词儿,毕竟自己动机也不纯。

• 知来者之可追

知来者之可追 2017-08-03 12:37:45

你怎么知道他是骗炮的

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 12:46:02

你怎么知道他是骗炮的 你怎么知道他是骗炮的 知来者之可追

因为找不出别的理由。听我讲完帮我分析。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 12:54:13

[内容不可见]

• 取名字好麻烦

取名字好麻烦 2017-08-03 12:57:56

怎么一觉醒来,你还没更新

• 早点睡就四点睡

早点睡就四点睡 2017-08-03 13:02:47

瓜子花生准备好了,好玛丽苏文的文风啊

• 知来者之可追

知来者之可追 2017-08-03 13:11:48

讲吧,赶巧我也碰见一个,哈哈哈

• 一片鱼塘

一片鱼塘 (活在珍贵的人间。。) 2017-08-03 13:15:47

庄里的

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 13:24:08

[内容不可见]

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 13:30:18

瓜子花生准备好了,好玛丽苏文的文风啊 瓜子花生准备好了,好玛丽苏文的文风啊 早点睡就四点睡

玛丽苏吗,正常吧。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 13:30:50

正在上班,晚上一直更。

• 7秋刀鱼

7秋刀鱼 (一蓑烟雨任平生) 2017-08-03 13:31:11

有男朋友然后跟其他人p了?

• 已注销

已注销 2017-08-03 13:33:09

屁屁?马

• 幽默先生

幽默先生 (一句想你,要等多久) 2017-08-03 13:38:37

快更

• 打碎重来

打碎重来 2017-08-03 13:39:47

M~

• 谁还不是个zz

谁还不是个zz 2017-08-03 19:29:17

卤煮下班该来更新了

• Zlm龙

Zlm龙 2017-08-03 19:45:19

楼主快更!我看的挺带劲,觉得好有意思!

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 21:50:52

。外面的雨还在哗哗的下着,我们就这样有一搭无一搭的聊着。兴许都是孤独的人吧,不要管那么多了,及时行乐。当时的我是这么想的。 他说加个wx吧,游戏里聊天太费劲了。然后wx号就发了来。我飞速的阅览了一下自己的py圈,设定了一个只看半年内的权限,ok一切正常。没有什么端倪,你看,那时候的我动机已经不纯了。我实实在在是在伪造一个单身空窗女青年的形象。wx加上,py圈很单一,一些分享的段子,翻到一段小视频,他貌似在执勤,下雪了,他用黑色的制服去接雪花,然后说:看,好大的雪,就我一个人。路灯是昏黄的,不知道怎么的,感觉这个人有一点儿落寞。

• 可乐

可乐 2017-08-03 22:12:46

楼主 我又来了 快更快更啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-03 22:20:56

[内容不可见]

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-03 22:40:50

Wx加上以后并没有聊多少,反而是沉寂了。游戏里也没有多少互动,多数时间是他玩他的我玩我的,他上段的速度很快,我也是上上掉掉。太阳照常升起,一天又一天。直到有一天。事情发生了转折。

• 幽默先生

幽默先生 (一句想你,要等多久) 2017-08-04 08:54:13

上班更 快点

• ii_

ii_ 2017-08-04 17:07:35

转折呢

• 黑心面包

黑心面包 2017-08-04 17:25:30

不更了?

• 石头

石头 2017-08-04 17:27:09

速度

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 17:34:35

[内容不可见]

• 侬本多情⑴

侬本多情⑴ (榭寄生,) 2017-08-04 17:41:45

转折就没啦?继续阿

• 小然然

小然然 2017-08-04 17:44:28

快来更新哦

• secrect3224

secrect3224 2017-08-04 17:50:59

坐等下回分解

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 17:52:47

[内容不可见]

• 圆圆圈圈圆圆

圆圆圈圈圆圆 (来呀!造作呀!反正有大把时光) 2017-08-04 18:00:28

然后呢

• 莱奥

莱奥 2017-08-04 18:19:30

想追,姐姐你多写点儿

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 18:30:58

晚上更。

• 羽逸霖陵

羽逸霖陵 (One day I will be good enough.) 2017-08-04 18:59:12

• 咸鱼不想翻身

咸鱼不想翻身 (翻了身就熟了) 2017-08-04 18:59:13

更了喊我

• 拜托别再吃了

拜托别再吃了 (一人暮らし) 2017-08-04 19:14:51

我在等着

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 19:18:55

公司安排了一个甲方签约外加三天考察,在某个三线城市。我和公司二总还有一个小姑娘儿一同前往。天气暴热,路途遥远,很是苦闷。领导人到中年,开不了长途车。犯困,我只能十分眼力见儿的接过方向盘。性格原因,一直以来自力能力很强。很多事儿是自己能办就办,真真是抗得了桶装水,换得了电灯泡,修得了打印机,开的了长途车。久之,感觉自己女性意识越来越少。这也和男友的冷漠态度有关系。一次又一次的失望之后,我只能仰仗自己,做一个要强的人。 大概开了6个多点。二总和小姑娘在那安然的睡着,我困到不行,只能抽烟提神。关于抽烟,是高中时的坏毛病,曾经叛逆那都是老话了不再提。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 19:20:30

更了喊我 更了喊我 咸鱼不想翻身

开更

• congress

congress (con) 2017-08-04 19:25:09

[内容不可见]

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 19:40:28

总算是到了,定好宾馆,会见甲方,然后就是老规矩,开始吃喝。饭店是甲方安排的,一个主题餐厅。甲方负责人带着两个朋友,一个青年一个中年。 看到甲方(这里简称老甲吧,方便)从车后备箱里拿了三瓶红酒外加两瓶海之蓝,看来晚上又是一场鏖战啊🙃关于喝酒,我多少是能喝一点儿的,之前大学毕业时在天津工作了一段时间,做的建筑材料方面,每天苦逼奔波于各个中建局,不得要领,后来,负责带队的小姐姐整天开车拉着我们几个妹子开始付饭局,后来才知道,说的好谈的好并不是那么重要,能喝才是王道。我眼瞅着一起去的小姐姐一杯又一杯的白加啤加红的往里灌。当时年轻的我整个一傻眼。在厕所我看到小姐姐痛苦的抠喉咙眼儿逼自己吐出来,然后就又若无其事的奔赴战场,是的我称之为战场,每一场饭局真特么像一场战争,那时候年轻就是我们的武器啊。我至今还记得那天我们都喝的稀醉,留了一个姑娘没喝开车,车走到塘沽大桥的时候小姐姐没忍住,下车开始狂吐,吐完大哭,我躺在后座动弹不得,抬头就看见桥上的灯恍恍惚惚的五光十色。我自己喃喃的说了一句:天津好美。 一晃我离开天津回到家乡已经快6年。喝酒的能力到是没有减。最近一年喝酒尤其多,总感觉有酒精陪伴漫漫长夜会好过一些。

• 俗家弟子、

俗家弟子、 2017-08-04 20:26:56

弱弱地提醒一下,回到主题……

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 21:36:10

跑远了……不好意思。

• 拜托别再吃了

拜托别再吃了 (一人暮らし) 2017-08-04 21:53:39

请继续

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 21:58:22

酒局开始,先是两个总互相捧了一番,然后就开始劝酒环节,二总酒量浅没喝几杯舌头有点显大,然后我们俩姑娘就成了主攻对象。我客套话说着,酒慢慢进行,公司新来的小姑娘儿没喝过酒,也不知道怎么的也不会拒绝就一杯杯的猛灌,我一看这阵仗,老甲他们光挑软柿子捏啊,然后给小姑娘挡了几杯。 期间发了个朋友圈,牢骚几句,大意是:甲方真鸡贼,碰见小姑娘就使劲灌之类的。 没一会朋友圈里有人回复大致是哥威武啊,喝趴下他们之类的,我心里一怔,不知道怎么的情绪有点低。 这时候wx弹出了一条消息:喝酒呢,少喝,看见了本不想说,但是大晚上的你们俩姑娘不适合喝多少酒,看样子你在出差,注意安全。 是他。心里边没来由的一暖。回到:知道了,悠着呢。谢关心。他回到:我也在喝酒,下雨,在宿舍没事儿,喝点。我说那敬你一个,我干了你随意。 他说:我还真没跟女孩儿喝过,不能随意了你都干了我也干了,随后发过来一个空杯的图片。酒桌上嘈杂,小姑娘脸特红,说:姐我头有点晕。我嗔怪了他一句:不能喝还使劲儿喝,小姑娘说:第一次跟公司出来出差,不能给公司丢人啊,我心里没来由一疼,真是傻姑娘。自己年轻时也是一腔热血傻得要命,于是又挡了几杯酒。强撑着喝到最后,期间厕所吐了一回,也是若无其事的回座继续侃侃而谈,后来老甲几个人也喝的够呛,酒局告一段落,我也有点醉意,送老甲他们上车,又收到一条信息:喝完了没,回宾馆了吗,我在担心你。 我心说:这哪跟哪。怎么就关心我了呢,可能是喝点酒我给他回了个语音:没事,爷们儿。 这一句爷们儿给以后得好多个日夜埋下了伏笔。 后来我才知道,天津话里,只有管自己的爱人,情人才叫爷们儿,而不是我们这边哥们儿男人的意思。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 22:01:43

[内容不可见]

• 昵称

昵称 2017-08-04 22:09:54

lz快更啊😄

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 22:21:09

现在算起来,是不是我先撩拨的他,我承认,我自己也不是什么傻白甜少女,腹黑,感情上也套路的不行。 他回一句:回宾馆了给我说句话好吗。 一个陌生的地方一个人在关心我,不管真情还是假意,我乐的享受。驱车到宾馆,小姑娘醉的不行了,我把她安顿好,自己简单洗了洗,发现手机有好几条信息。这么久没回呢?还在外面吗。怎么不回话?我没有别的意思我只是有点担心你。 实话说,我喝了酒,感情本来就着外露。忽然想找个人说说话,于是就给他发了一个语音通话。当时没有想过他是不是不方便还是怎么的,几个铃音之后他接了。我很喜欢他的声音,闭着眼睛,听他的声音沙沙的,可能是受方言的影响有点四是不分,他说:回宾馆了?我说是,回来了刚躺下。他说听你的声音懒洋洋的,喝多了是吧,我嘿嘿笑:微醺微醺。他也笑:那你够能喝的,这么多还微醺,咱俩喝我没准喝不过你。我说那也不见的,下来一起坐坐喝喝就知道了。他停顿了一下,说:有这个机会吗?我打哈哈:有啊,咱们俩地方离的这么近说喝就喝。他又笑了:这句话我记下啦,你欠我一顿酒。 那天的我感觉十足的套路,借酒装疯,有的没的瞎扯一通。他就听着,特别安静,有的时候我怀疑他睡着了。就停住了,他就说:怎么不说了,我在听你说话。我发现自己是有点话多,于是打算结束聊天,跟他说:不好意思,有点儿大了,嘴碎,见谅。他笑呵呵的:我怎么就这么爱听你絮叨呢。我心里暗暗给他点了个赞,情话小王子啊。还是受用。 于是道了个晚安,沉沉睡了过去。这一天,男朋友没有来一个电话。

• X

X (无所事事中。) 楼主 2017-08-04 22:24:18

lz快更啊😄 lz快更啊😄 昵称

努力马

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部