>
陌生人接吻 陌生人接吻 294成员

沈阳!

天快亮了! 2017-08-02
我特别欣赏那些经历磨难坎坷!见证世态炎凉!却依然乐观!快乐对待生活充满热枕的人!
他们始终坚持并守护内心深处的良善!和事情开头就想的特别美好的初心!很多人都知道一个道理!就是其实快乐很简单!没必要纠结过去!因为那是给自己添堵找烦恼!没必要生气别人嘴里的明天!因为别人嘴里能说的都是别人说的问题!而提问的永远不是自己!道理都懂!可是却没有几个人懂得意义!!!最近我一直在想一个问题!往往别人嘴里经常说出的谁谁那个二B!在我看来他们都是传奇,,他们,,,努力的开心,,,让自己身边的人快乐,,,!而那些夸夸其谈谁谁的生活怎么美丽!可是他们也不过就是发愁的活着!炫耀出脸上的表情演绎!唉!不过有时候我挺佩服自己,因为在我身上永远都有用不完的力气!说不尽的笑语经常被自己的做出的事情感动的就象喝了二两酒一样的心情快意!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端