>
北京租房(密探) 北京租房(密探) 135073成员

五道口地铁站附近双清路85号院次卧出租

SR 2017-08-02
房子在五道口双清路85号院,本是本人居住,但最近由于工作变动原因,需将房子转租。
【房子描述】房子是正规次卧,绝非隔断,绝非隔断,绝非隔断(从强的厚度可以判断),空间较大;有厨房,可以做饭;房子内有空调和暖气(考虑长租的伙伴有福啦,毕竟北京的冬天温度还是很低的,有暖气再也不用担心冬天被冻醒啦);房子内有一个大衣柜,三张写字台,外加一个小圆桌,可做吃饭用,还有一张双人床。整套房子为4居室,均已住人,租友都是五道口附近公司的员工,素质较高。房子的价格是2400每月,压一付一。
【房子优势】1:地理位置好,生活、交通便利。房子距离五道口地铁站步行10分钟左右,距离清华东路西口地铁站5分钟左右(本人亲测),出行、上班非常方便;临近五道口商业圈,吃饭、购物、逛街随时随地。
2:本人转租,故不需要中介费,可以省下一大笔开销。房子压一付一,可以缓解租金压力。
有意者可以加微信:13021243781(微信号同手机号)(本人不擅长拍照,房子要比照片更大)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • SR
    11111
添加回应

北京租房(密探)的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端