>
上海租房@4号线租房 上海租房@4号线租房 3223成员

【房东直租:4/12号线大连路站高层电梯两室朝南主卧出租,限女生】

Diana 2017-08-02
高层电梯两室住宅,主卧出租,月租金3000元,押一付三。房间朝南,采光好,面积大,安静。距离地铁12号线和4号线大连路站步行600米,有公交车直达陆家嘴,楼下公交车站很多。小区面对宝地广场,美食众多,还有盒马生鲜可以配送。临近瑞虹新城板块,到达虹口龙之梦、静安大悦城、南京西路商圈和五角场商圈30-40分钟内。生活便利,小区内部和周边治安良好。房子仅限一位女士居住,不能与人合住一间卧室。配有宽带,冰箱,微波炉,厨房可做简单的饭菜。希望同住的女性生活习惯良好,注意卫生,愿意与我共同承担打扫公共区域的责任。有规律的作息。有意者可电联或加手机号微信13918496802了解情况,联系人隋小姐。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海租房@4号线租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端