>
小确幸的大箩筐 小确幸的大箩筐 17成员

演讲训练营结束了~相信自己有了变化~

浅川的小确幸 2017-08-02
28天的训练营,大约交了20次每日一答和每日一读的作业~每次大课作业也都比较认真地完成了。虽然声音练习还不够,并没有坚持进行呼吸练习,但是朗读的时候会注意到一些点,也许持续下去会有更多的变化。鼓起勇气在第一次的分享中报了名,然后手抖着说完了整次分享。
最大的收获可能是总结,从最开始看到题目必须要在纸上写很多底稿,还要反复录制很多次;到后面只需要稍微写下几个点,甚至在路上直接思考出关键点,然后录制一两遍就好。用喜马拉雅和美拍也是一个突破,总觉得麻烦,让自己现在才认识这些好玩的APP。迈出第一步是最重要的!
现在听着小伙伴的分享,觉得很有共鸣:空杯心态、选择成长、主动积极等等。也是由于晓涵分享的空杯心态,克服了自己对深水的恐惧,敢于在深水区游泳。接下来还要继续保持这种选择成长、空杯进步的状态去迎接新的事物、新的进展~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 保鲜的萝卜
    加油!
  • dorisviv
    青青好厉害~我们这半个月每场培训几乎每次都要分享感受,有的人越说越流畅越自如,有的人每每退缩不前错过历练的机会~看到你的微博有分享但是都没时间去听,这两天有空了听一下给你评论~
  • 浅川的小确幸
    青青好厉害~我们这半个月每场培训几乎每次都要分享感受,有的人越说越流畅越自如,有 ... dorisviv
    😄都是练习而已啦
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开