>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1185610傻逼

谈谈现在的困境,大概就是这么几年时光

梵高先生 2017-08-02
毕业以后到结婚之前这段时间,少了说2,3年,多了10年都有。在此我讨论的是除了真的有自己的梦想,努力做自己的事情之外。其他大部分人应该都是像我一样,朝九晚五,下了班在家也不知道干嘛。兴许会谈那么几次恋爱,加入新的朋友圈,退出旧的朋友圈,再想想又是人生命题了。
虽然成功学是二八定理,但是就我现在的认知来说,实现自己的价值,完整表达自我表现自己应该是一个主要目标。而生活的矛盾和复杂性和那种自我的碰撞就是会诞生一些故事,怎么说呢,这就是生活吧。我想起那些片刻,那些身价不菲的大佬在你面前热情洋溢地讲着努力奋斗、房子、钞票,一时像被打了鸡血恨不得明天就去找个项目,然而几天后呢,你该怎么样还是怎么样。就像我写完这段文字之后。
当然,结了婚之后还有一大推新的问题朝你走来。我们25,6的年纪,倒还不如个性一点,管他呢。就像李b说的,墨镜和表情都挂在脸上。
你说呢?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    \( ̄︶ ̄)/
  • 无聊的阿辰
    大音希声大象无形
  • 冷fa
    算命的说 明年应该比现在好过一点了吧
  • 阿蛮.
    是的,我坚信明年会比今年好。
  • 我就呵呵了
    现在工作和生活都不思进取
添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端