关于红薯希望大家可以给出最好的意见

92版de猴

加入小组后即可参加投票
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2017-08-02 21:03:51

谁说一定要吃。。。还可以。。。

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-02 21:04:40

谁说一定要吃。。。还可以。。。 谁说一定要吃。。。还可以。。。 不吃胡萝卜

就是如果吃的话是什么原因

• 一个勺子

一个勺子 2017-08-02 21:58:10

烤红薯好香啊。。。冬天冷的时候吃真的好幸福。红薯丸子也好吃。

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-02 22:03:43

烤红薯好香啊。。。冬天冷的时候吃真的好幸福。红薯丸子也好吃。 烤红薯好香啊。。。冬天冷的时候吃真的好幸福。红薯丸子也好吃。 一个勺子

嗯嗯、谢谢

• zsazsaill

zsazsaill (人生的终极目标:自洽) 2017-08-02 22:04:36

这个调查真的很特别! 我突然想起来一件往事: 几年前的一个桑拿天,我一身大汗从地铁口里钻出来,发现马路边有个烤红薯的摊位,四十度的桑拿天居然有人推个大火炉子在卖烤红薯,这严重激发了我的挑战欲,我凑近买了一个,付钱的时候问那个大叔这么热的天怎么会有人要吃烤红薯啊,大叔看了我一眼说,你看我这不就卖出去了么?

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-02 22:06:30

这个调查真的很特别! 我突然想起来一件往事: 几年前的一个桑拿天,我一身大汗从地铁口里钻 这个调查真的很特别! 我突然想起来一件往事: 几年前的一个桑拿天,我一身大汗从地铁口里钻出来,发现马路边有个烤红薯的摊位,四十度的桑拿天居然有人推个大火炉子在卖烤红薯,这严重激发了我的挑战欲,我凑近买了一个,付钱的时候问那个大叔这么热的天怎么会有人要吃烤红薯啊,大叔看了我一眼说,你看我这不就卖出去了么? ... zsazsaill

嗯嗯、确实我在做一个关于薯制品调查、主要是想了解大家吃红薯的企图和情怀是什么、很高兴你的参与、给我的答案

• [已注销]

[已注销] 2017-08-02 22:17:09

[内容不可见]

• 凝眸

凝眸 2017-08-02 22:42:29

小时候经常和小伙伴偷偷烤红薯,睹物思人,这个理由算不算?

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-02 23:13:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯嗯、好的

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-02 23:13:32

小时候经常和小伙伴偷偷烤红薯,睹物思人,这个理由算不算? 小时候经常和小伙伴偷偷烤红薯,睹物思人,这个理由算不算? 凝眸

算的、谢谢

• 一个勺子

一个勺子 2017-08-03 07:51:29

嗯嗯、谢谢 嗯嗯、谢谢 92版de猴

客气。

• breeze

breeze 2017-08-03 09:19:09

喜欢吃番薯糖水

• 桥得玛得

桥得玛得 2017-08-03 11:13:05

红薯甜啊,好吃

• 睡前吃零食

睡前吃零食 (永远年轻 永远热泪盈眶) 2017-08-03 11:24:44

算属于粗粮吧,吃了对身体好,这东西种在地里,跟种马铃薯一样,完全不需要打药的,纯太然,无污染,,,,

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-03 11:28:36

喜欢吃番薯糖水 喜欢吃番薯糖水 breeze

嗯嗯、谢谢

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-03 11:28:52

算属于粗粮吧,吃了对身体好,这东西种在地里,跟种马铃薯一样,完全不需要打药的,纯太然,无污 算属于粗粮吧,吃了对身体好,这东西种在地里,跟种马铃薯一样,完全不需要打药的,纯太然,无污染,,,, ... 睡前吃零食

嗯那、谢谢

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-03 11:28:57

红薯甜啊,好吃 红薯甜啊,好吃 桥得玛得

谢谢、哈哈哈

• breeze

breeze 2017-08-03 12:06:35

嗯嗯、谢谢 嗯嗯、谢谢 92版de猴

摸摸大

• Backer

Backer 2017-08-04 00:45:46

我也 感觉暗中被出柜 表姐说她之后可以资助我出国 我?????

• 92版de猴

92版de猴 (愿得一人心,白首不分离) 楼主 2017-08-04 12:40:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

嗯嗯,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-04 12:50:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

160790 人聚集在这个小组
↑回顶部