>
上海租房 上海租房 422718优秀房客

6号线东靖路1公里,12号线东陆路1公里,青租界国际青年社区单间转租,独立卫浴

三尺之雪 2017-08-02
青租界国际青年社区E栋204室,独立卫浴,窗户朝北。
作为一个住了大半年的老住户,由于公司搬到了世博园,且自身出差大连一个月,决定将现在这个房间转租。
青租界距离6号线东靖路1公里,12号线东陆路一公里,平时走路10分钟左右。
有青租界自己的公共空间,小酒吧,健身房,网吧,组狼人杀,德州,麻将,台球等娱乐从来都不缺有爱的小伙伴
房间1900,网费50,物业80,总共2050一个月,水电费是商用,我一个月下来,夏天水电费一百多一个月。
房租可以押一付一,但是每月要多交100(坑爹规定)
押三付一则不需要多交
每月11日交房租,我目前出差大连,房间已经清空,也很干净,只需要拖个地就行了。
现在一直到8月11号,都不用交钱哦,你只需要交8月11号往后的钱就可以了。
豆瓣不常登录,有意加我的微信: zyh19931229
想看房我会把租界管家的联系方式给你。
大半年的青村生活,突然走了还是有点不舍的。不过目光放长远嘛,上海也就这么大。
希望新来的朋友可以和我一样,交到一群年轻活力的好朋友

都是实图,p都没p过
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 三尺之雪
    微信zyh19931229 现在去住一直到11号都是额外赠送哦,具体请联系我。
    嗯,离世纪大道10站
  • 三尺之雪
    up
  • 三尺之雪
    up
添加回应

上海租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端