>
深圳南山租房团 深圳南山租房团 28389成员

急转!【后海·登良·2号线,11号线】【合租】碧海天家园 次卧 精装修 个人房源

Ark 2017-08-02
因本人工作调动,紧急转租超级优质次卧一间。如果不是没办法,真的都不想走了。地理位置超级方便不说,室友们都特别好。房间从8月15日开始起租,押二付一。

碧海天家园,小区幽静宜居,绿化一流;步行5min到来福士,10min到海岸城、玛雅百货、南山书城,摩拜5min到后海地铁站、登良地铁站,附近有佳嘉豪苑、南山邮局、海印长城等多个公交站。

房子是3室2厅2卫外加一个17平米阳光房,106+17=123平;
客厅也隔成了一个房间,四个房间,目前要转租的是月租2200元的次卧。次卧同样配备空调、书桌、台灯,衣柜,精装修,拎包入住。

主卧带独立卫生间,住着1位爱干净的女生,次卧是1位早出晚归的男生,客厅房住着一对靠谱的情侣,欢迎同样爱干净的你。

房子位于一楼,下面有1层是隔空层,再下面一层是停车场,不用担心潮湿和蚊虫的问题。

备注豆瓣租房就好~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (8条) 只看楼主

  • Ark
  • Ark
    up
  • Ark
    up
  • Ark
    up
  • Ark
    up
  • Ark
    up
  • Ark
    up
  • Ark
    up
添加回应

深圳南山租房团的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端