>
北京租房 北京租房 665290成员

适合小情侣 望京路3号院 大主卧 3300 14号阜通地铁2分钟 温馨舒适

不是中介 2017-08-02
望京,主卧出租~点开看看。
地点:望京路3号院
房屋介绍:房屋建筑面积70平,两室一厨一卫,招租的大主卧20多平,带阳台。房屋本是房东为儿子准备的婚房,因此设施很新,房内整体环境干净舒适。
周边介绍:马路对面有望京凯德MALL华联,吃饭逛街买东西可一站式解决。阜通地铁站A口(14号线)距小区只有50米左右的距离,小区不远处还有几处公交车站,交通便利,出行方便。周边有各色美食,味道都不错(喜欢吃韩餐和海底捞的朋友们,可步行到港旅大厦享受美味),小区附近还有中央美术学院,是你学习、运动、散步的好去处。
小区介绍:望京路3号院是公交集团家属楼,小区就四栋楼,基本都是固定住户,人员流动少,安全且安静。
费用介绍:主卧一个月3300元,每三个月交一次,入住需付一个月押金,退房时如无违约行为即可退还押金。水费、电费、网费、煤气费、电视费需自己承担。
租期介绍:租期为一年(可续租),最好八月中旬入住(可酌情适当调整入住时间)
联系方式:18612510478(电话/微信)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 会思考的笨鱼
    是代理?
  • 最爱芒果汁
    还有么
  • 不是中介
    是代理? 会思考的笨鱼
    转租,已经有人住下了
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端