>
同志租房 同志租房 10275村民

北京10号线东段沿线求租或找室友合租

paidake 2017-08-02
在国贸附近上班,求租或寻找一名室友一起合租10号线东段的两居室房源。最好是在双井,团结湖,呼家楼等地段。希望房子不要太小,单间价格在4k以内,合租价格在8k以内的两居室。大概9月中下旬可入住。
本人是一名奋斗在国贸区域的单身少年,性格挺随和幽默,不抽烟不酗酒爱干净爱整洁爱花草,平时在双井健身,有时会加班到很晚,对室友的期望是:
希望一起住的是一位爱干净生活整洁的人尤其在公共区域;
不在家里抽烟!!;
有稳定工作;
可以接受带宠物;
不接受随便带陌生人回家;
有问题大家及时沟通;
公共费用均摊

(虽然不是相亲和找对象,但是长相帅气还是很吸引我的)

有意向的小伙伴请私信我,中介勿扰。


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 房子
    我不是中介,我是和你一样靠谱上班族,单身奋斗在CBD附近。目前有套房源,希望能和你成为室友,我的电话18710192523,怎么联系到你? 房屋情况 位置:朝阳区潘家园路距东二环200米 嘉禾园小区二楼 户型:南北通透、两室一厅一卫一厨、次卧朝北(冬天不冷) 面积:70平 楼层:2楼(六楼到顶) 其他:家具家电齐全,暖气/空调给力,中等装修,拎包入住。交通 地铁:10号线(潘家园站)步行10分钟 公交:很多,京客隆超市: 步行3分钟,水果店小区门口2个,餐厅一大堆 公园:步行至龙潭湖公园 5分钟
添加回应

同志租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端