台灣自由行  去小组页 > 台灣自由行 115900个成员

9月8日-9月17日 台湾自由行,有同道中人么,或者推荐好玩的地方

小月 2017-08-02 20:32:03

9月8日-9月17日 台湾自由行,有同道中人么,或者推荐好玩的地方,谢谢大家啦。

1

回应 (33条) 只看楼主

  • 微微揚起
    推薦你們找花蓮阿姑拼車,他們車隊師傅專業又很熱情,阿姑本人更棒,都幫我們大家訂火車票,高鐵票,龍坑,賞鯨,飛行傘.,總統府,貓纜等等完全免費喔,還幫大家規劃行程,推薦民宿,給建議,阿姑微信a221474307你試試
  • "ddung糯米
    我的行程也是10天,去了花莲,宜兰,台中,清境,日月潭,台北,但其实不推荐这种走法。可以看马蜂窝游记,找一些自己喜欢的地方和活动。这是我的游记 https://m.mafengwo.cn/i/7279748.html
  • haiu2
    你好,花莲有规划吗,很美,让人来了还想再来,不光美食还有美景哦。
  • 未知小姐
    我们9.9-9.17,哈哈哈~台北进出,台北-高雄-垦丁-花莲-台北。
  • 叶上初阳
    我9/14-9/17台北
查看更多回应(33)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端