>
Les Sky Les Sky 212547成员

《晴空万里不如枕边有你》一场虐恋,人海之中遇到你。

多肉晴美 2017-08-02
所有的文字送给一个女孩,那个我依然深爱的女孩,我所有的灵感只因为你,你是那么可爱动人又不自知,你是那么的善良,像人间的天使,你又是那么的顽强充满了生命力,我糟糕的人生因为遇到了你才变得有乐趣,才变得对人生充满期待。

那一年,田静遇到晴美,以为遇到了自己的天使,可是天使也有阴影的一面。那一年,晴美遇到了田静,以为遇到了人生的最想留住的幸运,却导致晴美的人生一个又一个的不幸。

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (24条) 只看楼主

  • 多肉晴美
    贴不上来,告诉我有禁词,这才只是开头而已🙂🙂🙂
  • 多肉晴美
    第一章。 初次相遇



    晴美是s市一家贸易公司唯一的主管,作为一个大学毕业只有三年的人来说听起来混的还不错,其实也只是打工的,租的办公室也是非常简陋,闷热的夏天,空调也没有,一个破旧的电风扇伴随着嘎嘎的巨响。
  • 多肉晴美
    晴美平时都不好意思和别人说自己是公司主管,管谁呀?算自己在内办公室一共三个人,一个是大老板的小舅子,40多岁的中年男子,虽然是老板亲戚性格却非常温厚,一点没有架子,任劳任怨,就是工作总会出错,年纪大了,未免跟不上年轻人的节奏。晴美经常会帮他改错,有时候还不如自己做一遍更省事。晴美总是喊他新哥,平时办公室搬东西修水电等一些重活也都是新哥来做,新哥总是笑眯眯的,带着一副黑色的眼镜,害羞腼腆的模样。另一个是新招来的一个大学刚毕业的小姑娘。性格活泼可爱,总是晴美姐晴美姐的叫着,晴美很喜欢她,自从小姑娘来了,死气沉沉的办公室也有了活力。大老板常年定居国外,主要忙国外的业务,很少插手国内的事情,国内的工作室都是晴美在管理,翻译管理培训销售什么都是她来做,有时候还要穿着吉祥物去外面发传单,没有哪个主管像晴美这样吧。
  • 多肉晴美
    室友经常说,看你这么忙还以为你每个月赚几百万呢,事实在s市这种一线城市也只是刚好饿不死的水平,业绩好的时候收入还是很可观的,业绩不好的时候交了房租就不剩什么了,起早贪黑,干的是创业者的活,领的是打工者的钱。
  • 多肉晴美
    最近业务进入了淡季,工作室没什么生意,倒是也乐的清闲,交代了同事一些事情,提前下班走进了常去的健身房。
    手机铃声响了起来,是慕夏打来的,他要说什么呢,晴美的情绪略微复杂,皱了一下眉头,并没有接听。平时总是一边跑步一边用耳机听张悬的歌,听歌的时候,总是感觉自己和外面的世界隔绝了,不用去思考工作中生活中各种烦心的事情,也不用和任何人打交道。
  • 多肉晴美
    今天耳机落在公司了,不得不听着健身房的阿强翘着兰花指给她推荐些各种私聊课“shary,我很你讲哦,你光跑步是没有用的,反而会更胖哦,你看你的大象腿,都快比我粗了,一定要跟我做有氧运动,来,我给你测测你的新陈代谢、皮脂、体脂、体重、肌肉含量……”,晴美已经习惯了阿强的毒舌和啰嗦,其实她很讨厌男人,自从13岁的那件事发生之后,晴美对任何男人都有本能的排斥,但是阿强和别的男生不一样,可以像闺蜜一样,一起聊八卦一起说老板坏话,让晴美觉得放松。
  • 多肉晴美
    开始跑步,旁边两个男人一边流着汗一边在大声的聊天,健身房这个时间没什么人,除了跑步机的声音就是他们大声聊天的声音,晴美不禁皱了眉头,虽然她已经翻了好几个白眼表示抗议,但是对他们没有起到一点作用。一个额头流着大颗汗珠的微胖男人大声的抱怨自己的女朋友出轨了,晴美很纳闷,不是家丑不可外扬吗,又不是啥光彩的事情为什么要这么大声,要不要拿个麦克风送给他让他昭告全天下,
    “她要是找个男人就罢了,她出轨的对象是个女生,给我带绿帽子就罢了,她搞玻璃,太恶心了”,一个微胖的男生说道。
  • 多肉晴美
    听到这句话晴美突然很不舒服,跑步也停了下来,突然耳边传来了一个声音不大但是讲出来很有力度的好听的女声,

    “你女朋友宁愿喜欢一个女生都不愿喜欢你,你说她觉得谁比较恶心,听到你说的话,我觉得你这种人根本就不应该有女朋友”,说的不卑不亢却杀伤力极大。
  • 多肉晴美
    微胖男人刚要破口大骂,突然看见说话的女生原来是一个长相文弱又有气质的美女,利落的短发,身材修长,比168的晴美还要高五公分,但是非常瘦,让晴美想到了短发时期的中岛美嘉,眉眼慵懶又带一点小性感却不显得轻浮,白皙的脸庞,精致的五官,晴美看到她第一反应是原来真的有人是可以闪闪发光自带光环的,让人的视线无法转移。男人的逼人气势一下子就弱了下来,脸上转而变成猥琐的笑容
    “小妹妹,你是不知道男人的好,哥哥带你去健身,教你做运动去吧”

    这时候阿强突然跑过来,对文弱美女说“田总,您可算来啦,大家都等着您开会呢,最近咱们店引进新的美国器材名单等着您过目呢”,猥琐男人听到后瞅了瞅同伴,讪讪的离开了。
  • 多肉晴美
    文弱美女对那个猥琐男人的背影翻了一个大大的白眼,不满的小嘴上扬反而显得俏皮可爱,又转头微笑对阿强表示感谢,晴美看着她不禁失了神,同样是翻白眼,为什么文弱美女连翻白眼都那么可爱呢。突然和她两个人四目注视,晴美觉得心跳有一点加快,然后害羞的低了头,阿强介绍道
    “这位是咱们的老顾客shary,这位是我们的boss田”
    “你好,我是田静”
查看更多回应(24)/  添加回应

Les Sky的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端