>
上海租房@长宁区 上海租房@长宁区 279成员

2号线北新泾地铁5号口50米,次卧2200元/月个人转租

木木夕 2017-08-02
本人陆家嘴工作,因经常虹桥机场出差,出于便利性于3月从蘑菇平台向禹多多租了该次卧(以下称C室)。整个房型为3室2厅2卫,3室分得比较开,不会有太大交集。其中主卧(A室)有一卫,B室和C室公用一卫。其中A室和B室均未女生,B室女生除周末外都不在。目前由于个人原因,打算转租。如果你租房的话,可以直接和禹多多重新签约,租金不变。
本卧室租金2200/月,原价2500,因为自己也很少住,故极力还价至此,其中还包括50元网费,所以性价比还是很高的。水电煤3室每月均摊。因为是禹多多平台,类似单身公寓,所以有什么问题都可以找他们。
另外备注的事,本卧室朝北,唯一缺点是晾衣服比较麻烦。
诚心租房的加微信547764292(请备注租房+可入住日期),因为工作比较忙,所以希望简单明了,大家以诚相待,问题太多或者麻烦者请绕道。
0

回应 (2条) 只看楼主

  • 子豪
    2000keyima
  • 子豪
    可以吗
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开