>
香格里拉义工招募 香格里拉义工招募 579成员

香格里拉待遇最好的客栈招义工啦!!名额有限,只要一个女生

Joe_weiwei 2017-08-02
客栈介绍:位于独克宗古城内,到月光广场,四方街都特别近,客栈今年5月开业,正常售卖的只有9间客房。
工作内容:打扫客房(如果退房多我们请的外包公司来打扫的)打扫公共区域的卫生、接送客人(帮客人引路,提行李什么的)做早餐(我们的早餐特别简单,放进去加热就好了)洗被子(被子是全自动的,放进去,拿出来晾就OK了)我们一共有三个人,大家一起协助做完所有的事就可以休息了。
工作要求:希望您是一个勤劳、热情,善良的朋友,会简单的电脑操作,协助管理网站什么的,会说英语最好,8月20前到店,最少做一个月。
待遇:重点来了,我相信这都是大家最关注的问题,住宿:客房的标准,两女生住一个房间,带单独卫生间和洗澡间(就是我们网上阳光榻榻米的样子)吃饭:我们是自己轮流做,买菜随意买(只有不是鲍鱼 海参就可以了)老板报销。偶尔太忙没有时间做饭 老板会叫外卖,也是报销。做满一个月且表现良好可补贴500的交通补助。一个星期有一天的休息时间。
最后:有公主病的朋友请绕行,望谅解,咱们是服务行业。所以需要热心,细心,脾气好的噢。客栈还有一只特别温顺,可爱的金毛(附上客栈房间和周边旅游景点图)
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 王木木
    楼主可以留个联系方式嘛~
  • Joe_weiwei
    楼主可以留个联系方式嘛~ 王木木
    电话,微信都可以 15608871808
  • 丁飘飘
    请问十月下旬到11月还要招义工么~如果合适,我可以做满一个月~
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开