>
深圳华为 深圳华为 3852成员

找室友,五和地铁站,坂田地铁站附近,可拎包入住

清灵 2017-08-02
房子位于五号线五和地铁站附近,三居室,四居室,房间内自带有空调,洗衣机,微波炉,热水器,衣柜,书桌,WIFI等日常必备,所以你可以随时拎包入住。
微信号,手机号 13849081227

小区内有建设银行,深圳发展银行,浦发银行,从小区南门出,向东步行5分钟即可到达8号仓,吃饭购物都很方便;东门一条街,华润万家超市等生活用品一应俱全;每天上午有早市,周六日可以买菜做饭宴请好友;小区内绿化特别好,晚上跑步散步再好不过!

交通:出小区东门步行10分钟就可以到达地铁5号线、五和站,乘坐地铁出行十分方便,也可在小区南门口公交站华南物流乘坐328、971、335、391、317、996 、812、787、612、380B等多条公交线路,四通八达;如果近距离出行可以选择小区门口的市政绿色出行自行车,健康环保!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 卷毛
    哪个小区?
  • 清灵
    四季花城的
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端